みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)

会社の新製品モニターとして上司と夫婦として一軒家に住む事になった七葉
    元カレの事で男性恐怖症になった
    優しい上司、本当は七葉か好きでこの企画を思いつき家まで建てた
    驚く七葉だけれど少しづつ近づく気持ち
    そこに元カレがやって来た!
    愛する女性を守る男性は素敵です

この作家さんの絵が好きです!
    女の子がかわいー!

こんな人に思われ告白され、同居なんてめちゃくちゃ羨ましいー!

おもしろいです

仕事とはいえ、モニターとして上司と夫婦設定で商品のお試しするってありえないなぁと思ってましたが、お互いこれキッカケに先に進みたかったんですね。

by K^_^

生活用品メーカーで働く彼女に新製品モニターとして、鬼上司と“夫婦”想定で同居することになって…でも上司も危険なとこで助けてくれるし、素敵です。

ひょんなことから、上司の契約結婚相手にされてしまった主人公。完全に上司の思惑にハマってしまった主人公。どうなる?

どんどん楽しくなる!

最初はよくから少しエロい内容が薄い話かと思ってたら過去の話も手厚くエピソードがあるしみのるさんが主人公を好きになった経緯も詳しくて見るたびに楽しくなってきました。

ここまでお堅い男の人ははじめてです。笑 でも、トラウマがある女の人には、これぐらい誠実な方が合ってるのかな?

設定はありえない。

上司と自社商品のモニターのために夫婦役として一緒に住むなんてありえない設定ですが、13話完結なのでサクッと読めました。
    最後はハッピーエンドなのでよかったです。

良かった♥

稔さんのONとOFFの違いにギャップが有り過ぎて反対に萌えます。あんなに一途に溺愛してくれたら七菜ちゃんじゃなくても嬉しいかも😀七菜ちゃんにはこれから沢山幸せになって欲しいです♥

絵がきれいで読みやすいです。設定があり得なくて、ちょっと笑ってしまいました。でもこの先生のエロス加減は好きなので読み進めています!続きが楽しみです❗️