みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のものを読みました。ストーカーに近い上司と結婚前提の同棲してしまうのはどうかと思いますが、彼女を大切にしようとする気持ち分かり徐々に距離が近くなっていく感じは悪くないです。立ちはだかる困難も愛できっと乗り越えるのでしょう。

この作者さんの絵が好きなので拝読しました。男性が男性らしく、女性がとても弱々しいイメージのお話が多いですが、やはりイラストがとても綺麗なので読み続けたいと思ってしまう作品の一つです、ストーリーは特にリアリティはありません。

部長、かなりヤバい人ですよねー。
    3話での主人公に対しての想いや今までの行動を話しているシーン、引きました💦
    イケメンで仕事できるからふわっと誤魔化されそうになりましたよ。
    でも、さわ先生の作品好きなんで無料分まで読んでその後は検討します。

職権乱用上等!

鬼上司は実は主人公が好きで…
    上司権限でプロジェクトチームに指名。更にモニタリングするためといいつつ、2ヶ月の同居疑似夫婦生活まで企画していた?!
    現実にはあり得ないけど、面白そうです。

ストレート(笑)

稔さん、言葉と態度がドストレートwでも好きです、一途で。本当に元カレやなヤツ。主人公には負けずに、稔さんの愛に包まれて幸せになってほしいな。
    しかし、夫婦モニターで一軒家住んで色んな物使うって、面白そう

契約ネタは突き抜けてないと…

恋愛をこじらせている理由が二人とも少し子どもっぽいかなと感じました。
    契約型のストーリーは良く見かけるので、刺激が足りないです。
    あと、絵のタッチ特に男性が面長が好みではないので星低めです。

セクハラの概念はあるのに

彼氏がいるかという上司からの質問に対して「セクハラ?」と疑えるまっとうな感覚が珍しくヒロインにある作品なのに、その後の超セクハラモニター試験はスルーできるなんて斬新すぎる。

こんなにも好きになってしまったから……?

衝撃的な展開がポコポコ起きてますが、面白いですぅ~!自分の気持ちを冷静に分析。。。お互いがルンルンになるように応援したいなぁまだ途中なので先が楽しみです!

設定が

おもしろいかも!?
    ちょっと「いいな」と思ったこともあるけど厳しい上司とモニターとは言え一緒に暮らすなんて♡

でも、なかなか一筋縄ではいかないのかな?
    これから楽しみに読んでいきます!

なんだか…

リアリティ皆無の設定と展開も
    漫画の世界ではお約束だろうから
    そこはスルーできたとしても

上司の喋り言葉が、どうしても受け付けない

『照れているのか?』
    『今のうちにしておかなければ』

いや、無理…ぞわる…

主人公の面倒くさい性格とか、あざとさもニガテ