みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

稔さんがちょっとぶっ飛びすぎてますが、マンガだからか最後は誠実でいい人に思えてきました。元カレも成敗できてスッキリしました。

定番のストーリー構成

ストーリー構成は定番のパターンです。
    少しだけオリジナリティが追加されており飽きはしません。
    作画も好きな絵なので読みやすいです。

面白いです

お試しを口実に同居生活提案は
    策士ですね。両親にも堂々と宣言してしまうのは、面白いです。次話が気になります。

生活用品販売の会社に勤める上司と部下、自社製品のモニターとしてニセの夫婦生活を送ることになるが、実は男性恐怖症を治したいヒロインとその彼女をずっと好きだった上司とのほのぼの恋愛ストーリー。風変わりな設定ですが続きが楽しみです。

こんなに溺愛されたら逆に恐いよね。
    ただこういう人はきっと大事にしてはくれるんだろうな(笑)元カレうざっ(笑)

by みや+

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。ヒロインが純粋でかわいい。理想的なストーリーですが、楽しませていただきました!

会社の上司と仕事で、同棲モニター生活をすることになる。
    しかも上司は前々から主人公のことが好きだったと告白され困惑する主人公。
    次第に惹かれていくのかな??

何で

新しいプロジェクターのために鬼上司と夫婦のように共同生活をしなくてはいけないのか?その上、上司はヒロインのことが好きで研究をしている。少し引いてしまいそうですね。まあ、しつこさがない分はいいですが…。それにしてもあのゲス元彼の執着異常ですね。痛い目に会えばいいです。ヒロインが可哀想。

無理分だけ読みました。溺愛系は好きですが、この作品の設定はなかなか現実味がなくて、ストーリーについていけませんでした。

よくある契約結婚系ですが、旦那様が独特で面白いですね(笑)
    すごく丁寧で誠実なストーカー?笑
    そして本人はその自覚なし!いいキャラです☆