みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
旦那様、その〖 溺愛〗は契約内ですか?💦
🎵→✨タイトル😵…は😅ありきたり😃ですが😁??💦内容が✨びっくり😆生真面目😃ヒロイン女子に🎵→
特命❤️って??💦→✨そして😅
イケメン✨上司と、仮夫婦になって😃
自社製品のモニター😆開発😆→✨?💦
そして😁💓→一緒に住む❤️為に、
🎵両親に→挨拶😆って→それも✨🎵
父親の好物の品を持って😃💓なんて😁??💦、もうプロポーズ❤️みたいな感じ😉で😃💕始まる❤️恋
✨😍✨??💦ストーリー😉🎵
これから😁いろいろあるんだろうなぁ~⁉️…💦楽しみです😃💓by ツーチイ- 0
この作家さんの絵が好きです!
女の子がかわいー!
こんな人に思われ告白され、同居なんてめちゃくちゃ羨ましいー!
おもしろいですby ゆうぽっぽ- 0
仕事とはいえ、モニターとして上司と夫婦設定で商品のお試しするってありえないなぁと思ってましたが、お互いこれキッカケに先に進みたかったんですね。
by K^_^- 0
面白いです
七菜だけに厳しい上司。絶対に七菜ちゃんのこと、好きだと思います。
お試し夫婦期間の間に意識して、本当の夫婦になりそうですね。by ダイアベーテス- 0
良かったです
コンパクトだけど内容が濃くて、良かったかな、と。
でももう少し色々掘り下げてくれても良かったかなぁー。
設定もやや無理があると思いつつ、まあ漫画ですし。
もう少しエロが…あってもよかったかなぁ。
先生の絵は大好きなので〜by こゆみぽり- 0
溺愛系好きは絶対読むべきです!
怖そうな上司がヒロイン溺愛は
溜まりません。
ストレートな感情表現もキュンキュンします!by めぐみ0425- 0
なんか個人的に色々とムリがありました。
ストーリー展開も、絵も…
突拍子もなく?(~_~;)って、感じでいくら漫画だとしでも、あり得ないの一言です。by やまひろぽん- 0
生活用品メーカーで働く彼女に新製品モニターとして、鬼上司と“夫婦”想定で同居することになって…でも上司も危険なとこで助けてくれるし、素敵です。
by きょん1- 0
ひょんなことから、上司の契約結婚相手にされてしまった主人公。完全に上司の思惑にハマってしまった主人公。どうなる?
by むーむ21- 0
どんどん楽しくなる!
最初はよくから少しエロい内容が薄い話かと思ってたら過去の話も手厚くエピソードがあるしみのるさんが主人公を好きになった経緯も詳しくて見るたびに楽しくなってきました。
by たなかかよ- 0