みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
男らしくしてめちゃくちゃ理想的過ぎました!これは展開楽しみだし、現実にもこんな人が現れてほしいです!
by marumaru19- 0
無料から読んでみたけど絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いですね!
溺愛なんだけどストーカー的なところもいいですね!by メロン🍈- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
感動andキュン
初めてキュンとしながら涙出る感動シーンもあってとても良い作品だと思いました。イケメン&美人での触れ合いシーンもとても素敵でした。
by あかうえおかきくけ- 0
紙一重でストーカー
後輩女子のことが気になり過ぎて、色々調べ尽くし、その後職権濫用で結婚に持ち込む…んな、アホな!でも、心強い旦那さんになっているから、結果オーライですね。
by いおりまほ- 0
不思議
こわい上司が面談を行い、急な2人の生活が始まるという謎すぎる展開。このあと夫婦ごっこが始まるのだろうと目に見える。
by はるはるはるさなま- 0
展開が早すぎ
いきなり1話から強引過ぎるというか、展開が急すぎるというか話についていくのがやっとで胸キュン出来なかった。
by パグ子猫- 0
現実にあったら(ストーカー?)上司との疑似夫婦、いくら溺愛されても私だったら怖いな。そして元カレも最悪。
by ぴーちゃん⭐- 0
表紙のイラストが気になり読み始めました。
話の展開が早すぎる!!でも続きが気になります!!
楽しみです!!by りー68- 0
可もなく不可もなし
王道のストーリー。人物の姿勢や体勢、日常の指先等々手抜き?があるので気になりました。
ので、無料配布の6話まででは、購入に至る程の興味はわきませんでした。by ここ数年自宅警備- 0