【ネタバレあり】旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
単行本で読みました。
この上司、ある意味ストーカー?ですが、七菜ちゃんのナイスな返しでさらっと読めてしまいました笑
元カレとの間にいろいろツラいことがあったので、最後ハッピーエンドになってよかったです。by じもとラブ- 0
変人(ストーカーに近い?)上司と結婚前提の同棲とかありえないけど、それでも溺愛され、ゆっくり愛されていくと惚れてしまうよね〜と思う。
溺愛大好きなので楽しかった。
元カレは最悪だなぁ、旦那さんに出会うための試練だったのかな?
話の長さがちょうど良い感じでした!by なるらママ- 0
なかば、強引な勝手に夫婦のお試し生活?職権濫用では?な感じですが、男女なんめすぐに恋に落ちるパターンで、トラウマ主人公に元カレ設定。
by 紫凛- 0
無料配信分読みました。
軽くストーカー発言されて怖いなぁと思いました。
でも、ヒロインを想う気持ちは確かで、一途なところがステキです。by いちご坊や- 0
社内恋愛
社内恋愛擬似夫婦から少しずつ2人の関係や男性恐怖症などを少しずつ克服していく設定です。イラストが綺麗で好きです。
by しし座流星群- 0
無料分を読みました!
上司の鷹沢さんはヒロインの事が好きで、職権濫用(^^)
私はヒロインを大切にしてくれてて、アリです♪
ヒロインが危険な感じの所なので続きが気になります!by ツンくん- 0
一目惚れして上司という立場を利用して部下と同棲を始めるところは少し引きました(笑)が、一途なところが少しキュンとします。でもやっぱり気持ち悪いと思うところもある!(笑)けどおもしろいから読みます(笑)
by ゆちゃた- 0
なかなか
良い。この作者さんの作品好きです。今回は相手がとにかく真面目で誠実。元カレに何されとったんか気になるとこだね…
by めちゃわかば- 0
旦那様の愛情表現が(笑)
一歩間違えばストーカーみたいなのに、好意的に読めてしまいます。
ヒロインのツッコみと真顔の旦那様にクスッとしながら読んでしまいます!by まだらさま- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0