みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
自社製品のモニターを兼ねた、同居生活なんて、設定に無理があるだろうと思いながらも読み始めました。
でも、溺愛っぷりがいい感じで、結局最後まで読み進めることに。
エッチなシーンは少なめですので、それ目的の人は物足りないかもです。by ワンワンちゃん- 0
現実じゃほぼほぼない設定だから読んでいて面白かったけど、あまり絵が好みではなかった。ストーリー的には面白いと思う。
by LTLE- 0
こういうのは職権濫用ってやつじゃねーのか?わたしはそのように感じますよ。あきませんで。強引すぎるやろ。
by あかさたなはまやらーめん- 0
ちょっとビックリだけど
絵は綺麗で見やすいです。お話の設定と彼の根の真面目さにちょっとびっくりしますが、徐々に惹かれてところはほっこりします💓
by 陸奥子- 0
面白いかも。
わたし、こういうストーリー、だいすき。
はやくカップルになって。
絵のタッチも、ストーリーもすき。by ダイエットダイエット- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
一日1話では足りないので購入ですねby かっぱえびせんミニ- 0
お試し、無料分を読んだけど、ちょっと設定が受け付けないかな、、、。漫画の世界だからリアルさは求めていないつもりだけど、さすがにこれはちょっと引いてしまった。
by はあてる- 0
無料分を読みました。
13話完結でちょうど良い長さだし
続きがきになるので、ポイントを使って最後まで読みます!by 平穏なココロ- 0
なんか面白い
真顔で色々面白いことを言うので、ついつい面白くて読みました。
結局彼女のこと、好きだったんですね。by なべまこ- 0
ありきたりな内容なのはわかっているのにこういう作品は読むと面白いです。
いつも一気見して満足しています。by じょとーこ- 0