みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
作者さん買い
作者さん好きです!ストーリーは面白いし続きが気になる!ヒロインふかわいいし、ヒーローはイケメン!毎回楽しみに見ています!
by コイスルネコ- 0
許嫁がいてそれが苦手な上司で、とは漫画ならではの都合のいい話し。
しかも花嫁修行とか今どきないだろー。と、ツッコミどころ満載。
イラストはきれいなんで、ポイント余裕あれば見てみます。by エルムーブ- 0
絵が好きな作家さんの作品
絵が好きな作家さんの作品です。
花嫁修行もしごかれるのかな❓
ハッピーエンドだろうし、絵がすきでテンポも良さそう。by 1017ぎんなん- 0
お金持ち
人達はそんなにしがらみがあるのかな?自分の人生だけでないって大変。自由に恋愛もしていいと思うけどね。
by WATATOMO- 0
よくある話
似た様なストーリーでもたまに面白い漫画もあるんですが、これはあまり引き込まれることがなかったので無料分だけでいいかな。
by じょとーこ- 0
いいです!
短い完結編でもとても内容伝わってきて大満足です!絵もとても可愛く綺麗で大好きです!読んでてキュンキュンしちゃいました〜!
by Choco816- 0
まさか
まさかまさかの展開だわ、、、
でもいいんじゃないの、、イケメン、仕事できる、、厳しいのはこの事知ってたからでしよby かかしさんで- 0
弟くんはクセモノ
これで円満結婚かと思いきや、10話あたりで弟くんが引っ掻き回してくれます。
このヤロウです。
そして最後まで謎なのが、克さんの元カノと名乗る人…何のために出てきたの?by いおりまほ- 0
なんで1話が65ポイントなのか、高めです。途中で気づいたけど、最後まで読みたかったので我慢しました。お話自体は悪い人もそんなに出てこないし、短くまとまってるので、読みやすいです。
by 匿名ですが- 0
紳士
すごく幸せな気持ちになりました。
とても良かったです。
また次の物語がでるのを楽しみに待ってます。by ヤミキセキ- 0