みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く続きが見たいです

偽装とはいえあんなかっこよくて優しい人相手に、恋に落ちないわけがない!まだ途中までしか読めてないですがもどかしいです!

婚約者を略奪された→ざまぁ狙いで偽装婚約からの…とベタだけど続きが読みたくなってしまう感じ。
    絵がもうちょっと好みだったら良かったなー。家族にはイライラするけど嫌な感じが長引かず序盤に一ざまぁがあるのが良かったです。今後もあまりストレス溜めずに読めるだろうか…。

楽しい!

性格のすこぶる悪い妹に、婚約者を横取りされたけど、それを上回る相手が見つかり、溺愛されていく姿が良いし、悔しがっている妹を見るのもスッキリする。

by

ついつい読んでしまう。まだ無料分しか読んでいませんが主人公が今後どうなるのか気になりますね。続きが気になります。

ちょっと頼りなげですが

ヒロインの危機を救った後輩くん、見た目はちょっと頼りなげですがなかなか積極的でこれはこれで良き。

無料分までですが

妹がひど過ぎる。家族も騙されてるなんて可哀想。これから少しずつ変わっていけば良いのですが、まだまだありそうな感じで気になります。

まぁまぁおもしろいです!しかしあの妹がすごい!腹黒で顔も怖いです。早く痛い目にあってほしいです。ヒロイン幸せになってほしいです

主人公が幸せになれますように

妹に婚約者を奪われる、よくある話だなと思いながら読んでいます。
    姉の婚約者を奪うなんて、そんなことをして幸せになれるはずがない。
    偽装とはいえ、姉の婚約者の方が格が上というのがおもしろい。
    これからの展開がどうなるか、楽しみです。

4話まで読了。
    絵柄は可愛らしく、婚約破棄王道なストーリーですが、続きを読ませる魅力があります!
    周りの人達を一泡も二泡も吹かせて欲しいです!

わぉ 面白い

なんていいところで無料が終わってしまってのw
    続きが気になります。完全にw流れ的に妹が悔しがって嫌がらせしてくるパターン?
    是非続きをみてみます