みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

王道の略奪系漫画です。妹の目が怖い。悪っ!!
    アナスタシアはいい友人に出会えて良かったですね。友情から愛情へ、ゆっくりと変わっていくだろう物語を楽しみにしてます。

お決まりの愚妹が姉の婚約者を奪うお話ですが、特に両親揃って妹の味方ってパターンには反吐が出ます!
    婚約者ね主人公への誓いもめっちゃ脆くて、掌返しで嫌になります。でもこういったストーリー大好きなんですよね(笑)
    ついつい読んでしまぃす。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろいで
    妹にイライラしましたがルイスが凄くカッコいいです
    先行きがとても楽しみです

妹が嫉妬して人の物ほしがるなんて!その上今度の婚約者もほしがるなんて。もっと考えて行動してほしい。お姉さんが幸せになりますように

略奪系ってどうしていつも妹にとられるのかなぁ?😁
    取られてそれ以上の婚約者ゲットってあるあるだけど…
    もう少し読んでみようかなって思う。

妹の

負けず嫌いが凄すぎる、自分のいい解釈しかできず、呆れる行動ばかり。そりゃ、お姉さんに比べられてしまうよね。

絵も可愛いしストーリーも好きです
    姉の幸せが許せないのか⁇自分の方が上と思っているのか…
    主人公の姉が幸せになって欲しい。まだまだ妹が手を出してきそうですが、楽しみです

この妹…

このクソ家族。ローラの表情見るたび、イラッとします。ルイスとの偽装結婚?から、逆転してギャフンと言わせて欲しいですねー。

妹に婚約者を奪われたけど、さらにハイスペックな男性に求婚される。それも、元からの知り合いってところが不自然では無くいいですね。図書館で人知れず会話を重ねていたなんて良いじゃないですかー。こう言う幸せそうな展開が大好きです!

面白そう

無料分だけ、読みました。ひどい妹だな、絶対姉から婚約者奪うためにわざと2人きりになったんだ。だけど仲のいいルイスが婚約者になるとか気になります。