みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白いし結婚したあとのお話も買いいてあるからおすすめ!妹が最初は敵なのに後で味方になるのがいい。
by ピトフーイ-
NEWかわいい
主人公がかわいすぎる。いやされてます。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポも良く毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思ってます。
by やてやろか-
概ねレビューどおりかな
ルイスちょっと頼りないなあ…結局婚約も無計画だし、リリアとの婚約解消も結局他力本願
アナスタシアを苦しめていたのに行動できない
まあ現実の男性はこんな感じなのかな、と思って読みました。by もももね-
面白いです!
60話まで拝見致しました。
途中…となる場面もありましたが、基本全体的に面白かったです。
ヒーローもヒロインもすごく素敵でした。by ボン君-
なんで
なんで姉妹でどちらが上とか、お姉さまに復讐 とかそういう気持ちになるんでしょう!うちは仲良し三姉妹でそういうことはないですね〜
by かなぼん1-
カッコいい
妹に婚約者を奪われ、どん底の時に助けてくれたイケメンの溺愛彼。
実はずっと好きでいてくれたというのも嬉しいです。by zeyayo-
最近の
お嬢様系にしては絵が微妙な気もしますが…(汗)
回りの反応や一途さは共感があって楽しめました〜!
妹の意地悪さはそんなに必要かな?と思ったりしたけど、王道さはあるからサラッと読めました(笑)by オレンジロールパン-
、
妹に婚約者奪われてどん底と思いきや
身近に格上のイケメンがいて、婚約する事に!!
相手はきっと本気!幸せになってー!!by れもん620-
気になるけど
絵がカクカクで、エピソードの解決も安易で全体にパットしないな~。読み始めたから無料分は読むけど、その後は展開次第かな。
by いやしの時間-
クソ実家からのシンデレラストーリーです。
仲良くしてた後輩が良いとこの次男で、ヒロインを元々好きだった彼はざまあに協力し、お互い惹かれ合うという内容。
妹や元婚約者も悪者に仕切らないのも1つのアイディアなんだと思いますが、各裏で話が進んでいまいち山場に欠けるような?
皆が性格悪すぎなくて、のんびり進みたい人には良いかもby ひこにゃん3-