みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めは楽しく読んでました
でも、リリアが出てきたあたりの31話くらいからすっ飛ばして無料最終話の60話に(笑)
2人が結婚してた!
おめでとう!
飛ばしたお話は、、、たぶん読まないかなby MIZORE-
無料分60話読みました。
絵柄は少し残念ですが、ストーリーは楽しくあっとゆー間に無料分終わってしまいました。by 乾杯乾杯乾杯-
あるある妹の嫉妬
聡明で努力家のアナスタシアへぼ逆恨みですよね。まあ、正義がかつけどね。ルイスのスキスキビーム、はやく効かないかな?
by ともたーん、あそぼ。-
面白い。
無料分読みました。
妹を早くスカッとさせて頂きたいです。
イライラしちゃいます。
主人公を応援しながら読んでます。by シャーミック-
無料分だけ
読みました。絵が綺麗だし、どうしようもない妹と元婚約者と思いましたが、まぁまぁ…そういう展開ならば。それよりも公爵家が大変そうで、無料分終了しちゃいました。
by とになん-
両思いに
なとけどルイスのご婚約の事はまだ解決してないけどこの難題をどうやってルイスはクリアしていくんだろうと家心配していますが2人が幸せになってくれたらいいな。
by さびと-
ルイス…😩
あまりにもルイスがウダウダ、グズグスしていて嫌になりました。
タイトルの“妹”ローラが実は良い子だし、長いタイトルに含まれる“溺愛”はどのタイミングで来るか楽しみにしていたのに…😔
そもそも本名明かさず母方姓を名乗っているところが、面倒ごとから常に逃げ腰タイプなんだと読んでいて思うようになってしまいました。
そして貴族達の学校といっても、まぁ皆さんお育ちが悪いこと悪いこと...あ、貴族なんてそんなもんか😅
スカッと復讐劇、甘々の溺愛、ゴージャスな学園生活には遠い作品でした。by 胡麻餡一択!-
一難去って一難
よくあるわがまま妹と婚約者の略奪話かと思ったらそれぞれに事情があって登場人物が憎めない。でも一難去ってまた一難で、ふたりの思いか成就するのはまだ先の感じ。
by マンガ命-
婚約者をとられる話
婚約者を妹もしくは姉に取られるって話よくあるよね。
大概その後 もっと良い人が現れるって話になる。
今回もそうかな?by Riechoko-
見守りたい
主人公カップルは、良い。尊敬しあって、愛し合って、良い。
その親達との親子関係のギスギスしていること!
小さい時から、それが当たり前のように歪められて育てられると、自由にのびのびとはできないよね。
そこを、頑張って自分の力を見せるんだ、ルイス!by うさまみ-