みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰か書いてたけど、マジでこいつら猿だわ(笑)
    猿のほうがまだ秩序があるかも知れん(笑)
    でも仕事ができるから云々は違うと思うよ。仕事はできて当然。威張るとこそこじゃない。病院なんてミスしたら死ぬから人が。めっちゃナースさんたち頑張ってるから。

パッとしないかも…

ワタシ以外はっていう題名のわりに、主人公も不倫に足突っ込みそうなあやふやな感じがする。それもあってか、主人公に気持ちが入りにくかったです。
    旦那の不倫、不倫相手は友達、好きだった人と再会、彼は友達と婚約、などなど
    色んな展開が続くけれど どれもあるあるだから?イマイチパッとしなくて、ちょっと脱落しそうな感じです。

まあまあ

絵はもんくなしで綺麗な素晴らしい絵と思いました。さくひんないようもドロドロけいでつづきが気になる作品で良かった

最初から波乱な予感のストーリーはドキドキしながら読んでます。いつになった幸せが見えてくるの?次が早く読みたいです。

by run。

上司である宇崎に憧れ尊敬していた瑞穂だったが宇崎が海外転勤へなり、さらに同僚の理子と突然の婚約をして、宇崎を忘れる為に頑張る瑞穂に同僚の真一がアプローチし真一と結婚し幸せだった瑞穂が…
    真一の心の隙間に近ずく理子何が目的なのか?
    そんな時宇崎が海外から戻って来て…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

旦那が

旦那のキャラが最低でイラっとするけど、
    今後主人公がどうなっていくのか気になります。
    絵があっさりして読みやすいかな。

面白い!

最初はそれほどでもなかったけど、途中から面白くなってきました!!
    不倫を肯定はしませんが、人としても居心地の良い人が身近にいたら気持ちが揺らぐのは理解できるかな。
    こちらの作者さんが描く女性の嫉妬や怒りの表情はいつも見応えがありますね。

ドキドキします

好きな人への気持ちを我慢しながら他の人と結婚。でも夫は同僚と不倫。大は好きだった人と再会。普通は、再開した先輩と再婚するのかな?と思うけど、ヒロイン以外不倫ってあるから、先輩も不倫してたのかな?疑問だらけだけどゴールが見えないから楽しみ。

ワタシ以外、全員、、、、ってタイトル。気持ち的には主人公が一番不倫なのでは?って思ってしまう。憧れてた上司が帰国で気持ちが揺れまくり。傷心で旦那の優しさに触れて結婚したんだから、落ち着きなよ、、って思いながらも続きが気になる笑

全員不倫というタイトルで

なんか面白くなさそうだなぁ、、と
    思ったのですが…
    疑惑が疑惑を呼んで、、の展開ではなく
    1話から不倫バレバレでw
    展開の早さに(気づいたら)
    今の時点での最終話まで読んでましたw

続き気になります!