みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えもきれいでストリームも楽しめます。ただ議題が議題だけでなく読むのが苦しくなるようなストーリーなので注意
by こりんりんご- 0
こんなにヤバい女がいるのかとビックリしてしまいました。気持ち悪い。。だけど続きが気になり読み進めていきました。
by にこまま2- 0
不倫ものドロドロものがすきならおすすsめの作品です!絵もわるくないし、無料以降も読み続けてみます!おもしろい
by nniaqui- 0
初回で読める無料試し読みの分を読み終えたところですが、主人公の夫もその不倫相手も性格悪すぎて気持ちの良い話ではまだないです。はやくワクワクする展開をまってます
by トントンちゃん- 0
なになに全員
すごいタイトルだけっど意味不明のような
一人よがりのような気もするしはてな?
実際はどうなのよ⁉️ってかな大変じゃんby スマイル😊- 0
主人公が好きじゃない
なんか「私頑張ってます!」感や「不倫は私はしません!」感があるけど一番フラフラしてるタイプ!読んでいてイライラするかな
by びーみ- 0
見分けがつきません
出てくる顔がほぼ皆同じで台詞を読まないと誰が誰だか分からないのが難点。顔だけでなく背格好も一緒は珍しいケース。
by gaara- 0
ちょっと
後味悪いかもしれません。なんだか出てくる人が感じ悪い…です。このさきどうなるんだろう?と気にはなるけど、あまり読後感が良くないです。
by bubuc- 0
ありがちかな。。。
毎日無料なので、何話か読ませていただきましたが、絵も話のながれもどこかで見たようなもので続きが読みたくなりませんでした。
by 黄昏ニキ- 0
好きな人が
好きな人が、海外転勤になって、忘れたのに、帰国してきて、上司とは、つらいだろうに。旦那と板挟みだから。
by ゆたれもん- 0