【ネタバレあり】嘘つきな私たちの恋はのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
12話まで読みました!
姉の婚約者が好きで、姉は嘘つき?婚約者も裏切られてる事気づいてるの?そして主人公の恋の行方は?続きが気になります!by れおらー- 0
絵がかわいい
タイトルの通り、絵が綺麗でかわいくて見やすいです!お姉ちゃんのことが好きって自分が好きになっちゃったらどうなるんでしょう
by Puり- 0
最後まで読んでみましたが、つまらないわけではないけど今ひとつ盛り上がりにかけるというか、何か物足りなさを感じました。
10話まで読みました。姉の婚約者を好きになり、姉のことが好きな人とタッグを組んだはずなのに、あれ?9話ではちゅーしちゃいました。(された)戸惑う主人公が可愛すぎて、続きが気になります。
by Laraらら- 0
えいちがカッコいいのでぜひよんでほしいです!
最初はどろっとするのかと思ってましたが、主人公2人が爽やかで可愛い!オススメです!by aaaaakoa- 0
さっぱりしてる
読みやすいし、展開もわかりやすい。面白かったです。さっぱりしてる印象です。実は昔こんなことがあってがもっと濃いエピソードだとよかったかな
by ボールマン- 0
複雑…
お姉さんの恋人が好きな女子とお姉さんを好きな男子が協力して別れさせようとするが…って最初から二人のほうがお似合いじゃない?って思ってたので幸せになって良かったー
by じゅん22- 0
僕らは恋が下手すぎるを見たらめちゃくちゃハマって、同じ先生の作品見たくて見始めました。おもしろーい。
by あおんゆ- 0
う〜む
絵がきれいだなぁと思い、無料分を読みました。お話は。。お姉ちゃん、他に好きなひとがいるのに、どうして他の人と結婚するのか、ちょっと不思議だなぁと。。展開はとても気になります。、
by 森林浴とマイナスイオン- 0
最後が気になりすぎて、最終回読みました。
えいちとリサがめでたくハッピーエンド!
お姉ちゃんはやっぱり圭介が好きで、でも圭介の好きは友達として…
ひとまず主人公が幸せでよかった!by えぼしし- 0