みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やはり、面白い❗️
作者さん、決して絵はうまくないのですが、作品の雰囲気と無理のないストーリー展開が絶妙なんですよ~
安心して読める、間違いなく面白い作品です
ヒロインが真面目で芯があるが、不倫してました…相手が既婚者な事言わずにヒロインに近づいてきて、知った際は後戻りできず、ズルズル無駄な時間を過ごしていたが、やっと別れる事を決意
だが、不倫相手が待ち伏せしてる時に助けてくれたヒーロー
二人は急速に近づいていきますー
ヒーローがヒロインの職場でアルバイトしてたので、ヒロインに好意もってます
ヒーローの仕事…添い寝屋さん…
ヒーローがヒロインのこと好きですが、気づかないヒロイン~
頑張れヒーロー❗️by パピモク- 0
若い男の子の今後は、、、
不倫はダメですね。よく、見切りをつけた!そこは、褒める。しかしながら、年下くんが若過ぎやしないか?男は20代後半になれば、油がのって、使えるお金も増えて、まだまだ遊びたいって歳になりそうな。現実問題、将来やはり傷つくのは、かなり年上の女性かと思うのですが、そこは、漫画の世界。メインの男の子は、そんな不誠実な事は一生しないという設定なのかな。
by たけちゃん08- 0
本当にイイ💕⤴️⤴️
24話まで読んで、もうヤバイ❗キュンキュンするし2人の関係がとてもイイ、Hの画きかたも好き。「ほんのうスイッチ」も読んだので続編みたいな感じで良かった。2人で幸せになって欲しい!!
by ぎゃるぎゃる- 0
不倫相手は最悪だけど、こんな出会いあり?って感じですが、めっちゃいいてます。ポイントがもう少しね
でも1話の長さはめっちゃいいby 紫凛- 0
添い寝ビジネス…
この漫画を読んで本当に「添い寝ビジネス」なんてものがあるのかと知りました。道理で、初めてなのに寄り添って寝てくれたんだ〜って。
by タライクラタマ- 0
好きになって当然だよ
こんな風に弱ってる時に優しくされたら、気になって好きになるのは当たり前だね。
予想よりお互いが惹かれていくスピードが早いけど。by atsuno- 0
心が暖かくなる
なんだか心が暖かくなるような、相手を思いやれる素敵な関係に、すごく惹かれました。私もこんな風にになりたい!と思います。
by kufy- 0
ネタバレなし
まだ途中までしか見れてませんが、続きがめっちゃ気になってます!!!!
気持ちも共感できるし、少し切なくなりましたby ねね.- 0
ホンノウスイッチが大好きで、同じ作者さんということで読み始めました。まだ無料分をだけですが、続きも楽しみです❤
by たろ1553- 0
添い寝ビジネスは少し変な目でみてしまいますが、この作品の穏やかな雰囲気が好きです。なんと言ってもヒロインと藤原くんの二人の空気感が心地いいです。藤原くんのセリフに「対価のない無償の愛がある」ってあるんですが、そういうのいいなぁと思います。
by ダメ恋はまる- 0