【ネタバレあり】ハグ キス ハグ[comic tint] 分冊版のレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1~3巻無料(2026/02/08 0:00まで)
ちょっと年下
しかも添い寝カフェ、良い仕事してたなあ。でも彼は前から木原さんを知ってて、興味は持っていたんだよね。どうなるかな。
by 空が青い-
不倫男ムカつく
無料分読みました。結婚していることを隠して女性を騙してまで不倫したい男って、なんで結婚したんでしょうかね。詐欺したいから?指輪しない人もいるし、既婚男性は眉毛半分剃らないといけないとか、もっと分かりやすくなると良いと思いました。
by ニックネーム...123-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
主人公も応援したくなるし、藤原君も気になるし
段々ハマってくる感じです
2人のハッピーエンドが見たいですby moie-
歳下君
歳下君〜〜かわいいし,優しいし、甘すぎる〜
これはキュンキュンしちゃうよ
歳上女子もいっぱい傷ついて
なかなか次に進める勇気持てない中
こんな彼となら
次の恋に進める勇気
もててよかったぁby remko-
ステキ
人の道を外れながらもちゃんと気づいた主人公と若きながらも支えてあげたいとその気持ちが一途でとても見ていて気持ちよかったです。
ずっとずっと幸せになってほしい…by ユウレイタケ-
優しいスタート
何があったか分からない悲劇から主人公を包み込む青年がいる優しいスタートになった。
ドン底から這い上がるラブストーリー。by keykeyfuns-
ドンピシャ♡
で好きな作品です!!スピンオフ的な話なんですが、前作も好きでこちらも読み始めました。この2人の雰囲気がかなり好きです♡
by なめこどろぼう-
いままでたくさんの恋愛物を読んできて、こんなにハマった作品はない!というくらい大好きです。
絵が好きなタイプでさらにいいです✨️by ajptwg-
ありそう
リアルにありそうなストーリーでクズな男の描き方が腹が立つほど上手。
クズな男にいっぱい読んでほしい。by みくりさ-
ホンノウスイッチのスピンオフ
最新話まで読んでます。ホンノウスイッチが大好きだったので、スピンオフがあってめちゃくちゃ嬉しいです。今回の木原さんと藤原くんの恋も最高です。童貞だった藤原くんが木原さんを好きになってどんどんカッコよくなっていきます。ラブラブな2人を見てると幸せな気持ちになります。年の差があって親からは反対されていますが、このままずっと一緒にいてほしいです。
by Liesa-