みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
色々あるけど身体的なコンプレックス、可愛いと思ってくれるのはとてもありがたいよね。早く誤解が解けてほしい
by 匿名希望なのです- 0
気になる
まだ、途中ですが、絵がきれいで読み始めました。ヒロインの相手役の表情が無表情が多く推測出来ないが、きっとこれから色んな表情が見れるのかな?
by なやお- 1
笑笑
再会して、その展開。
まさかのまさかで、いい方向に向かっていきそうですね。どんな素敵な展開になるか気になります。by さおり!- 0
ちょっとストーカーっぽい一面もあるのかな…
って思いつつ、見入ってしまいます。
トラウマ気味の記憶があるから、
忘れられない…その気持ちちょっと分かるかも。by けまりあ- 0
こんなイケメンに執着されてみたい。乳首にトラウマがある主人公が元カレにグイグイ迫られて。絵も綺麗でおすすめです。
by えむ2.5- 0
無料試し読みだけを読んだのですが、面白そう‼️ すごく主人公の女の子を応援したくなる。
私は元彼よりも、係長とくっついて欲しいな。by ごまふAJICO- 0
絵が綺麗だと思って購入しました。
内容は最近ちょくちょくある陥没系、初めての彼にお初のときどんな内容でも否定みたいなこと言われたらショックで恨む、こんなんだっけ?じゃないよー
トラウマになって恋愛対象はずれるので私的にはやっぱりこの系統は無理やりこじつけ感がでて疑問がまさるby 倹約- 0
最初の展開それやばくない?って感じだけど(酔って寝てる主人公はだかにして…)TLだしよくある話かと流せば、絵はきれいだし愛されてていいなって感じでした。
by うみうみうみうみうみうみ- 0
良い!
お互い好きなのになかなかくっつかない系大好きです!男も結構愛重めだけど好きな子がいきなりいなくなったら切ないよな…これからラブラブな2人が見たいです!
by ゆっぴーーーーーん- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ドキドキ感があってすごく好きです。by かっぱえびせんミニ- 0