みんなのレビューと感想「初めて恋人ができました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初々しい
こんな初々しいの、たまらんなぁ~!こっちがどきどきしちゃう!自分の青春時代を思い出しながら読んでいきたいです。
by さつまいも~- 1
ふあ〜
とっても癒されます。付き合うって何だろってほんと思うよね。好きな人なら、そばにいるだけで幸せなんだよね。
by むにゃもむにゃも- 0
すごく
どこか…懐かしい気持ちで読むことができた。初めて付き合う彼って…何か特別…1日でも、1週間でもなんでも良い。
by さゆり1106- 0
ピュアすぎる恋人同士のラブストーリーとてもキュンキュンします。こういう青春を送りたかったと思いました。
by あむぴー- 0
癒される作品です。とにかくこの作家さんは絵が素敵ですね。可愛くて綺麗で さらに 癒されるストーリーなので 何度も読みたくなります。
by ケンタリン- 1
無料お試し読みました。
短い…。でも、絶対おもしろそう!この先生の作品どれも好きです。きゅんきゅんする〜!by つぼつぼ総合病院- 0
正直言って、ちょう短すぎて何が何だかわからないくらいです。。。絵は好みかもしれないですが、もうちょっと長くして欲しかった、、
by 匿名さんのa子- 0
短編
バツイチ~の漫画にハマって同じ先生の漫画読んでみた。高校生のかわいらしい恋愛が短編でつめこまれてます!
by あわらはな- 0
一話目短くてびっくりしました!絵とか好みではありそうなんですが、なんせ短かったので判断のしようがありません。
by くきか けこ- 0
気になる
人生初のお付き合いを始めたあゆみとセンパイは、デートもキスも、何もかもが初めてのことで戸惑ってばかり。時には遠慮しすぎてしまったり、時には大胆になってみたりしながら、二人の距離はゆっくりと近づいていき……。
by ヒナタウラス- 0