みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)

専業主婦だからって
馬鹿にするなら働きに出てもらえばいいのに
なんか美味しいとこだけつまみたい感じが
まじでむかつく。
養ってやれてる、甲斐性ある旦那、を演じたいんだよね?
上から目線でいつまでもいたいんだよね?
結婚するときってそういう気持ちでするんじゃないと思うんだけどなーby むすめふさほせ-
楽しい
この話は、ついつい気になって、読んでしまいました。他にもこういった展開の話はあるので、あるあるの話だと思いますが、楽しいです。
by いぜな-
そう簡単には人って変わらないよねって作品
完結はしてますがその後のお互いの旦那と嫁のことが気になりますby さちぽんだぽん-
気遣いが大事
夫婦として家族として生活していく上では気遣い思いやりが大事。些細なことが積み重なって限界を超えてしまう
by カームガーデン-
短いタイトルがストーリーとマッチしています。
私は独身なのですが、あー結婚ってこんな感じなの。って現実を見てしまうと願望が薄れていく、、、by なにかはた-
パパさんが嫌味
パパさん苦手〜嫌な男って感じ。
家族っつそれぞれ大変だよね、
まだ途中なので今後お隣さんとどうなるのか気になります!by はーなんな-
いやはや酷い旦那さんですね。
子供の面倒見ないし、家事もやらない、自分勝手な旦那さんで見ててイライラしてしまいました。
結婚は一生じゃない、とか結婚してまだ気持ちがある時に言われたら『だったらこっちから捨ててやるわ!』って思っちゃいそうだな。でも好きなら我慢するのかなぁ。とか色々考えさせられました。by 晴れ風-
専業主婦って…
働けばいいと思うけど…保育園もあるんだし!ノラリクラリしてるようにしか…思えないのが、現実かと!
女も働けばいいと思いませんか?と言いたい!by アップルパイン-
ウ~ン
お隣さんの専業主夫さんとの絡みがどーなるのか?まだ無料分しかよんでませんが…この後は課金して読み進めるのか?思案中ですね。他の方のレビューがとても参考になるので、レビューも面白かったです。レビューを読みながら検討しまーす。
by プリチャス-
モラハラを強調してるから、ここまで酷い発言が夫から出るのかな〜。さすがにここまで酷かったら離婚を考えて当然。
by killer whale-