みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
限界をとっくに超えた夫婦のあり方でした。主婦をばかにするけど、誰の子供を産んで育てているんでしょうかと言いたくなります。お隣さんと早いところくっついて溜飲を下げたいわ
by ミィのわがままが好き-
専業主婦のヒロイン。
旦那は元同僚でその頃からすでに見下されていた。
家事、子育ての協力は得られず、旦那は風俗通い。
もうその時点で離婚を考えたいが、経済的に難しいのが現実。
お隣りに引っ越してきた夫婦は専業主夫。
奥さんはかなりの浮気症。浮気相手との現場を我が子に見られている。
子供には影響を及ぼしたくないな。
そんなヒロインと専業主夫、雪村さんが惹かれ合いそれぞれのこれからを考えていく。
最後は明確には描かれていないが、ヒロインも離婚し、2人と子供たちとで幸せになっていくんだろうな。
しかし、それは経済的にどうなんだ?by いましの-
気にはなるけど
無料分読みました。続きが気になるけど、同じ作者の別な作品の方が面白かったです。ヒロインの異様に胸を強調してる感じが好きになれませんでした
by みゅき(^^)-
タイトルを見て、どんな内容か気になり無料の分だけ読んでいますが…
うーん。なんか…
無料分残ってるけど、もういいかな。by もんモカラテ-
結婚して他人同士が一生添い遂げるってやっぱりすごいことだよなーとつくづく。お互い歩み寄らないと絶対に成立しないし、こんなになったらホント人生詰むな…
by たなはまやらわ-
そりゃそうなるな〜
夫は妻を鼻先で笑う態度、そうなるな〜って思う展開、
頑張る妻だけどなかなか報われない。
心が動いてしまうのもわかるby prkrasna-
主人公の夫はありがちな変化だし、子どもが生まれたらある程度、男と女から戦友になっていくのでは?と個人的には思っている。
ただ、だからと言って何を言ってもいいわけじゃない。「需要あるの?」とか最低すぎる。欲の対象だけでなく、女として1人の人間としてアナタから需要されたいと思っているのに。
結婚に甘んじている展開。簡単には離婚できないと知っていて、自分は妻に何言っても大丈夫と過信している。
血縁他人関係なく、人と暮らしていくのであればお互いに関係を保とうと努力しなければ維持していかない。by 主人公頑張れ-
無料分まで
この先の展開がわからないままですが…
無料分まで読んでみて課金してまで読みたい!とはならなかったです。by りなひちゃん-
お試し
ダメ旦那さんをもつ奥さんには是非参考にしてもらいたいw
ここまでヒドイ男いないだろーって思うストーリーもあるけど
世の中色んな人いるもんね😂
数話完結なので読みやすいです。by ぷらいまろん-
終わり方が…
これは完全に個人的な意見です。
全話読みましたが、ここで終わり⁉︎って思ってしまった。
その続きのストーリーが見たかった‼︎by かあみやさなゆまめな-