みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる

結婚。それは「永遠の愛」を誓う契約。しかし、その縛りは人を変え、さまざまな軋轢を生む。浮気、不倫、嫁姑問題、産後うつ、子育てや家事分担。共同生活により濁る心は、ただひたすらに汚染の一途をたどる

幸せな結婚生活を送ることが出来ると思っていたのに、現実はほど遠い。夫は深く考えてないみたいだけど、後悔しながら生活する事になるかも。妻が最後に決心したこと、その後どういうふうになるかはわかりませんが、どんなかたちでも幸せになって欲しいですね。

女性キャラの絵がかわいいです。
    主人公の夫が
    主人公をバカにして
    ボロクソに言うのがなんか悲しかった。

しかもそう言う夫自身、
    別にイケてないのに…。

CMで見て、探して読みにきたけどちょっと思ってたのと違ったかな。これはこれで面白かったけど、絵も綺麗だし。

自分が情けなくなってきます。一人の異性に一生恋心、愛情を持ちつづけることができると思っていたのに、実際には目移りしてばかり。

面白いけど

かわいい絵ですが
    反して不倫のえぐいお話が多い先生ですよね。
    こちらも面白いけどレスとかつらい内容だなあって
    思いました。

同じ主婦としては共感できる部分も多かったけど。
    漫画としてのクオリティを問われるとなんとも微妙だった。

リアル

前々から広告で気になっていた作品でしたが、読むとリアルな内容のダーク系でした。既婚者にとっては生々しい現実話。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、夫婦ってそれぞれのバックボーンがある他人が突然家族になるんだから大変だよね。

🎵

このコンビが好きですね。嘘つきパラドックスは自分の中では胸を締め付けられるようなストーリーでした。ヤングアニマル待ち遠しかったもんな