みんなのレビューと感想「億万長者とメイドの一夜【新装版】」(ネタバレ非表示)

出逢いは必然なのよね

高級ホテルの客室係ジェシカは奇抜なカラーヘアーでお仕事中。そこへ忘れ物を取りにアレックスが。見るなり驚く二人ですが。家を乗っられた恨みのジェシカと何故か心引かれたアレックス⁉️完結版なので安心して読めます。

この作者さんは絵が安定していて、安心できます。男の人はかっこいいし、女性はきれいだし。話の方は、メイドとして働く破天荒なお嬢様と、優秀な男のロマンス。結構、おもしろいです。

ちょっとだるくなってしまった

読んでて、絵が好みじゃなかったのと、なんかだるくなってしまい……もういいかなとなってしまいました。ハーレクイーンあまり読まないんで慣れてないだけかもしれません。

美しい❣️

ハーレクイン・ロマンスはやっぱり美しくないと…だってやっぱり何十年経っても夢の世界ですからね。これが癒しです。

by 御所

ハーレクイーンに慣れて無いんですが、絵が可愛かったので読みました。主人公は客室係で、元?令嬢。親の会社を乗っ取った彼と今後の展開が気になります。

綺麗な絵

綺麗な絵に惹かれて読み始めました。内容は想像通りですが、好きです。ポイントが貯まったら読みたいと想いますり

タイトルからするシンデレラストーリーではないことが勝手に期待して勝手に少々残念に感じてしました。相手が憎むべき相手なのは苦しいなぁ。

気になる

これからの展開が気になって仕方がない。
    続きを読むしかないけど、想像を超えた展開だと楽しめるかなあ。

面白いそうだけど、お試し短い。
    短すぎる。
    もう少し長く読みたかったよ。
    絵のタッチも好き。
    先は長い。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません。(笑)