みんなのレビューと感想「私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました」(ネタバレ非表示)

なるほど、これがいわゆる‥もだキュン!

貧乏伯爵家の長女ユリアナに転生した主人公。私生児として生まれたが公爵家の血を引くアロイスは、伯爵家でユリアナの義弟として育った。主人公の前世は普通のOLでアロイス推しヲタ女。前世の記憶からアロイスの幸せのために頑張る!(※ただし明後日の方向に)
    っていう前提で繰り広げられる、にぶちんな姉とスパダリ弟(全く血は繋がっていない)の、もだキュンです。
    原作はTL小説ですがえっちなシーンは少なくコミカライズ7話まで読んでもほっぺにチュー、腕を組む、ダンスどまり。
    いつになったらアロイスが姉上ガチ恋って気づくんじゃい!姉上にぶすぎ!行ったれ行ったれ!っていうもどかしさが嫌じゃない、応援してしまう、そんな方におすすめ。
    サクッと押し倒してデロデロに溺愛してほしいえっちなシーンお好きな方はなかなかくっつかない2人にイライラするかも?

転生者の姉に恋するアロイスが不憫で可愛いです!
    本当の姉ではないのに、ずっと弟扱いされていて、アロイスが一生懸命に振り向かせようとしているのに、元々推しだったアロイスをヒロインに売り込もうとしている姉、、笑
    でも姉の気持ちもわかる。推しって見てるだけで幸せというか、別に推しと自分がどうなりたいとか考えてないのよね。オタク的思想からすると。
    でも推しからのまさかのアプローチにこれからもっとドキドキしていくんだと思うし、どうなっていくのかすごく楽しみな作品です。更新が待ち遠しい。

面白かったので早く続きを読みたい。

購入する方にアドバイス、試し読みと一話、二話の半分までが同じ。買うなら三話からでも。

原作を読んでて良かったので漫画にならないなかと期待してたら期待通りになって良かったです。義弟の執着に気づかない姉が面白いと微笑ましく読ませて頂きました。今後の展開が気になるので頑張って連載して欲しいです。

今後に期待!

推しの義弟の為に姉が頑張る!
    でも実際は義弟が姉に対して、
    グイグイくるんだろうね!
    推しに来られたら嬉しさと戸惑いもあるだろうね!

一気に最新話まで読んでしまったー!!
    イケメン溺愛系、大好物です(笑)
    流行りの好きなマンガに転生モノですね。
    早く続きが読みたいです。

義理のイケメン弟にしたわれる、悪役令嬢予定?の主人公。鈍感な主人公は、悪役令嬢にされちゃうのか?誰と結ばれるのか楽しみです。

普通は転生ものは美女に転生するのが多い気がするけど、ユリアナちゃんはあんまり可愛くない設定なのかな?これからの変身に期待〜

ノベル買って読みましたが凄くすきです。ヤンデレ好きだからかもしれませんが。ノベル好きですが漫画も読んでみようかな(笑)

絵の綺麗さに惹かれて購入。
    TLなのに、既刊でまだえっちしてない!(偏見)
    内容も面白い。ヤンデレ弟が最高に良きです。