みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ありえない
みなさんの評価がよかったので、期待して読み始めたのですが、ありえない!
新入社員と1週間で付き合うとかありえないでしょう。
男女が逆なら、セクハラ!
設定としてどうなのかなー。by よーくん☆-
無料50話を読み終わって
絵が好き、読みやすくシンプルで良い
内容も面白い。。続きは気になるが。。先が長そうなんだよね、悩むby くまちゃん!!-
バツイチではなくて
きっと離婚する前からもてていたのだと思います。仕事が出来ておしゃれのセンスが良くて…。しかも性格良さそう。離婚した彼は今どうしているのかな。もっと素敵な男性が見つかる成功物語だと思っています。
by 紫陽花の花-
あららの展開に
満井くんのあせる気持ちも、走っちゃう気持ちも、すごくわかるなー。その後の自己嫌悪も。
恋は魔物だなー。特に若いと余計に。がんばれー。by まるこさん123-
あっという間に無料分を読み終わりました。
無料の分の、続きが読みたくなります。
ストーリーも絵も好きです!by ななななーんなん-
無料話数読みました。おもしろいです。絵も綺麗でかわいい。歳の差に悩みながらなんやかんや…って話。ふたりともいい人すぎてステキです。
by pepelove.-
新人くん
絵が好みじゃなかったせいか、満井くんが全くイケメンに見えませんでした。ファッション誌の編集部なら登場人物もっとオシャレに描いた方が良いのでは、、
服の描き方が随分適当だなと思いました。by ガジュマル太郎-
あり得ない
1話目の離婚するあたりは面白くなるかも、と思ったけど、いやいやこれはないわ。
ツッコミどころ満載。
30代半ばで人気雑誌の副編集長って仕事ができて、それなりの立場だよね?なのに新入社員に告白されて、深く悩むことなく出会って2週間そこらで付き合う?三井を好きになるポイントもエピソードも特になく、告白されたからその気になってしまうなんて。誰でもいいレベル?
三井も、離婚宣言した姿に惹かれたとか言ってるけど、それで一生好きですと言えるくらいになるか?惚れっぽいだけ?職場の上司に告白するまであっさりすぎない?
出会って2週間そこらで相手をよく知りもせず告白して、立場をわきまえて葛藤するでもなく、隣に人がいるのに服脱がしてエッチしようとするし、もう全然共感できなくて脱落です。
せめて、お互いを知っていく中でいろんなエピソードを通して徐々に惹かれ合ったなら分かるけど、さすがにこれはない。by 天然水生ビール-
35歳やりなおしきくよ!晴れてばついち、おもいきって明るくいったね。主人公の絵も親しみかんがある35歳でまっちしてます。が、若いこと…あるのかなぁ?!
by りんこさんかわいい-
若い子と恋人になって羨ましいわねえ、と、思っていたら冷たい現実がやってきて…あ~どうなっちゃうの~!?
と今、ハラハラしてます。
和葉さん頑張ってるから、応援したくなりますよ…。by ちゃーすけママ-