みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
バツイチ!?
この間この作品を見つけて
無料で読める分から2話づつ読み進めています!
爽やかな内容なので安心して気持ち良く読めます!
このあとの展開も楽しみです!by テンとミー-
無料分から一気に読みましたけど、なかなかよかったです。ドキドキするけど、なんだかやきもきしたりこれからどうなるのかな。
by 陽一郎-
この先どうなるのか気になる
毎日無料分の最後まで読み終わったところです。
毎日楽しみにしてました。
バツイチ、モテてますね!
続きがとても気になります。by ちー♫-
広告で旦那と別れるシーンを見て、ひでぇなぁ、どんな展開になるんだ!と読み始めましたが、なんと13歳も歳下の彼氏と付き合う展開とは、、、!
私のツボと違うのか、満井くんがあんまりよく思えない、というかまぁら普通に頼りない。この年の男子なら当然って気もするからまぁしょうがないだけど。。
なんか、新人マネージャーを育てるベテランお笑い芸人の話を思い出してしまって(一人前に育て上げたら卒業していきまた新人がやってくる)、男の子を育てるって、母親でもないのに嫌だなぁとか思ってしまった(そこに萌える人もいるよねきっと)。by ストレス溜まるとマンガ-
最初はどうなるか!
不倫からの離婚で夫婦の話かと思いきや、離婚してからの年下に好きになられるという話でワクワクドキドキキュンキュンさせてもらってます。自分にはその考えがないからか余計に面白いです。
by たまえし-
はじめから
読めば読むほどハマってしまいます。年下男子推してるのがみえて嫌だなって思うことがあったけどコレは純粋にヒトを好きになるってこんなことだなって2人がとても好き
by 匿保-
バツイチだからモテるわけではないよね。やっぱり性格とか色々あるよ。自分なら年下すぎて付き合おうとは思えないけど、人の恋愛は応援したくなる
by 匿名トク匿名-
絵が可愛い
普通に働いてて役職ついてたら
いくらイケメンで可愛くても
新入社員と恋に落ちることはないと思う。
思うけど漫画としてはあり。by きゃのねがぽじ-
楽しみです
長ーい無料分を読みながら、こんなに無料でいいのかな??と心配になるほど楽しませてもらいました。
もちろん、51話以降も購入決定です。by 癒されます-
50話まで読みました。
離婚したてバリキャリ35歳が大卒新人22歳とお付き合いなんて現実的にはあまりなさそうだけど、2人のやり取りを見ているとお互いを思っている感じがよく出てて続きがとても気になります!by さばさん。-