みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
感想。
絵もかわいらしくて、登場人物にも好感が持てます。年下の男の子がイケメンに変身したけど個人的には変身前も結構好きだった笑
by よそよそじ- 1
魅力的な主人公で絵もかわいくてサクサクと読めました。ひくつにならずに前向きな女性は女性の憧れですね。
by あああああさはさなかは- 0
羨ましい
ヒロインの人柄がいい!年上バツイチの悩みをなやみつつ、新人君と幸せになってほしい。幸せでも間違っても身を引いた結果にはなってほしくない。これからが期待してます!
by ハっちゃん- 0
現実的
既婚者です。よくある話だけどなんかリアルすぎて恐怖。明日は我が身だなー。
決して女が強いわけじゃないのにな。by handomama- 0
35歳で離婚…ムリだわー!
明るく言えないー‼︎笑。
逆にそれが良かったのか、男の子に目をつけられ懐かれ…。どうなるのー⁉︎by アムロちゃん- 0
犯罪にならなければ恋愛に年の差は関係ないですが35歳女性と22歳男性、なんとも夢のある話ですね。羨ましい。
by ayadca- 0
この漫画別サイトでも読んでるけど、この男の子もっとしっかりしろよ。イライラするわ。元カノに対する対応が優柔不断過ぎて嫌。
by アルフォンスMimo- 0
ないけど
きっと実際こんなのないけど、ちょっと夢見がちにときめいてしまう(笑)
ドラマ化してるみたいだけど、絵が可愛いから漫画で読みたいby と∞- 0
これまた、なかなか面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも良かったですし、ストーリーも面白そうな感じでしたので、続き読んでみようと思います。
by アル12- 0
30代には胸熱な展開だけど、実際こんなことあるんだろうか、、若い男子かわいいわーと思いながらついつい課金してしまった
by うちのすけ- 0