みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

年の差のある2人の恋愛…めちゃくちゃ素直で可愛くて、読んでいてドキドキします💓
早く続きが読みたいです!!by hajimechan-
広告に惹かれて
広告に惹かれてきました。全部読みましたけど、他の広告で見たところまではいかず残念。こちらの話の話数のアップが遅い気がします。でも内容は、元旦那にイラッとし、お母さんの古臭いおせっかいによく言ったーだし、新しい彼氏は可愛いし。面白いです。
ただ、この人がモテているのは、バツイチというより、おしゃれなキャリアウーマンだからかなー
人生の余裕みたいなのは確かに大人に感じはしますby くろくろくろえ-
綺麗な方
35歳でバツイチ、ちょっといいなって憧れちゃいます。漫画読んでて前向きな主人公とか、それでいてモテモテでと羨ましい限りです。
by ぴろゆん-
主人公と新人君、これから関係が進展していくのが楽しみです。無料までしか読んで無いですが、洗練された男子になるんだろうな。
by ますくすま-
こんなどストレートな男の子居ますか?!いるとしたら何処に居ますか!!?こんな一途に愛されてみたい!!あんなクソ元旦那と別れて正解だったよ!!
by mi⭐︎-
いい
いい漫画と出会えて嬉しい!
絵も綺麗だし内容も面白い!
モテモテの主人公羨ましすぎる!!
一気に全話読んでしまった
続き早く読みたいby byパン-
旦那が浮気で離婚からの年の差ある年下男子との恋愛漫画
彼氏君が可愛くてニマニマしちゃう
そして先が気になる!!!by あんこだんご-
どなたかも書いてらしたけど、ほんと夢のようなストーリー!どっちも可愛い!応援したくなるふたりです。。
by こまこまこまこまこちゃん-
ヒロインのキャラが最高!
旦那さんに浮気されて離婚しても、頑張るヒロインがとにかくカッコよかったです!
年下の同僚と結ばれたらいいなぁっと思いながら読んでいました。-
夫の不倫で35歳で離婚。人生のどん底かと思ったら〜!タイトルとおりバツイチモテちゃいます!
しかも年下に!ストーリーおもしろい!by つぼつぼ総合病院-