みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
アラフォーには憧れの展開
無料分までしか読んでいませんが、けっこう展開早く2人が付き合いはじめるので、さくさくと読み進めてしまいました。バツイチでこんな恋愛がてきるの現実ではあんまりないかな~とは思いつつ、憧れる展開です。
by あおゆうまま-
絵も綺麗だし、好みです。ストーリーはまぁよくある感じではあるんだけど、それぞれのキャラに好感が持てて、わたしは好きです。無料分を読み終わりましたが、少しずつ読み進めたいと思ってます。
by Kana.tom-
35と22
35歳バツイチの和葉と新人の満井くん22歳との恋物語 35歳女性には付き合った先に結婚がちらつき 出産のタイムリミットの鐘がなるが22歳の男性との温度差に重く感じるのは35歳女性 これが 35歳男性と22歳女性の二人なら何の問題もないのだ 要は出産である 子供を産むタイマーは昔より長くなったけれど限りがあるのは変わらない限り女の一生の一番の大事である
by ココイロ ココナツ-
ドキドキします!
年甲斐もなくドキドキしました。こんなこと起こる?!という展開も楽しく読めました笑。アラサーの気持ちも丁寧に描かれています。
by yゆきんこ-
楽しい
テンポが良く、読みやすい。
年下の男性との恋模様にキュンキュンします。
主人公には幸せになってほしい!by のりまきおもち-
バツイチ35歳でもモテるなんてサイコーじゃないですか。しかも若い一途な満井くん。頼りないけど素直なとこが可愛くてクセになります。
by いちご大福99-
バツイチだからモテるって話ではない、気がします
が、まぁ展開は面白いです。
年の差の恋愛でのありがちな悩みなどをリアルに描いてる感じです。
でも爽やかで、見ていて、とても心地よい漫画です。by ペッコリン-
難しそうな恋愛
ふたりを応援したいけれど…。
職場での関係性などから、両想いが始まるのがなかなか!? 漫画だし、絵や雰囲気は好きだし読み進めたいです。by ちよこだるま-
なんだこれ、ちょっと、羨ましすぎる展開。漫画のタイトル気になって読み始めました。続きが気になる!ストーリーも絵も可愛くて好みです、
by tama025-
こんなかわいい素直な新人がいる職場なら 楽しそう笑 この新人くんがこの先 どんな風に変わっていくのかな? 楽しみです
by ちゃむ〜-