みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• 2024/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

すき

この漫画好きーーー!さぁ読もう!!絵も素敵だし、展開が楽しみー!さて、情けない旦那はどうなるのか!それ一番楽しみ

おもしろ

リアルに あり得そうなストーリーでおもしろいし これからの展開が 楽しみです! 何気に ファッションも参考になるし!

ドラマで知り、面白かったのでマンガにたどり着きました。結構連載されてるのかと思ったらわりと新しめのマンガなんですね

1巻読みました

主人公和葉の離婚の場面から始まり、読者をグッと引きつけてからの後輩満井くんとの職場での出会いの流れで…続きが読みたくなるようなストーリー展開になってます
    バリキャリでバツイチの和葉が指導係となったひと回り以上も年下の満井くんから好意を寄せられます
    体育会系で女慣れしておらず、素直でピュアな満井くんに離婚後の傷ついた心を癒されながらキュンキュンしたりまんざらでもない和葉ですが、やはりバツイチ、歳の差を考えると冷静になれ!と自分に言い聞かせながらストップをかけてしまいます
    満井くんは離婚の報告を職場で笑顔で発表した和葉の強さ潔さに惹かれ、これからもぐいぐいもっと好きをアピールしてきそうですが… 旦那に浮気されてからのしんどい離婚、そして自分の両親も同じ事で離婚している経験を持つ和葉ゆえに、なかなか素直になれず新しい恋に踏み込めないって感じで話は進むのかな
    30禁とはまたちょっと違う歳の差カップルの今後の恋の行方が気になります
    和葉や満井くんのキャラ好きなので、読み続けたいと思います!

離婚届を出すシーンからはじまるなんて、新しくて面白い!と思って読みました。サバサバしたバツイチさんの今後、気になります。

バツイチがモテててます♪

私もバツイチなのでめちゃくちゃ共感✨
    期待しないで読んだのに…
    めちゃくちゃ面白かったし
    バツイチの身には、夢のような✨
    そんなストーリーに感じました♪
    でも、ひとつ…ヒロインが慰謝料を受けたらないのは駄目です!
    財産分与は5対5で良いと思いますが
    慰謝料は貰うべきです。
    元旦那は、今回の不貞行為に対しての謝罪もほぼ無く、浮気相手と人生をやり直そうとしていたくらいですから。
    慰謝料を払う苦しみ=浮気された側の苦しみ
    って思いますし。
    対等にならないから、いつまでも元旦那はヒロインの女性を『強いオンナ』って思われてしまうような気がします。
    でも、若い男性から好意的に…💓とは
    夢ありますねーこのストーリー♪
    続き、めっちゃ楽しみです!

不倫カップルって漫画だけで見ても頭の中に無限のお花畑がさきほこってるんだろうなあ
    情けない夫と離婚して晴れて独身に戻った魅力的な主人公の恋模様

読んで正解!

こうこくのマンガからきました!んでよんでみて大正解でしたー!よみはじめてからすぐにのめり込んでついつい購入しました!

結婚離婚を経験してるアラサーが
    新卒ボーイにアタックされる、
    めちゃくちゃ夢がある作品!!!
    アラフォーに近い私ですが
    一途な思いにキュンとしています。

待ってました!

やっと~めちゃコミさんでの配信に大変喜んでます!大好きな年の差恋愛~かなり期待していますよ。続きが早く読みたい~どんどん配信して下さいね!!