みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

なんか主人公がかわいすぎて、応援したくなる!!続きに高期待中の作品です。男の子の純粋さも相まって素敵です

きゅんきゅん!13歳歳下の満井くんの愛が〜!!!
    いやいや、現実的にそんなストーリーなかなかないけどw

今から

おもしろい…かな?
    まだ無料の範囲内だけだから何とも言えず
    だけど最初の旦那さんが最悪だなーと
    女性がしっかりしすぎると、やっぱり男性は面白くないのかもね

なんちゅータイトルや笑笑
    でもおもしろいし、イラストも表情の描き方も可愛いから、どんどん読み進めてしまいます!

by mkewpie

相手に嫉妬して、浮気し、相手のせいにして、浮気するようなダンナとは別れて正解デス。許せないですね。フラれたからってノコノコ顔出す奴はサイテーなクズ男です。

by タキ3

不倫された上に、元旦那から最後は泣き落としをくらい…
    でも、ポジティブに仕事をしていく姿はかっこいいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公も変に自分を卑下したり若作りしたりせず、年齢相応に責任を持って仕事し、経験積んで中身もしっかりしている感じが好感触です。

和葉を応援したい

和葉の元旦那はただのダメ男なので、離婚したのは正しい選択だったと思う。慰謝料のところで変な同情をしたのは余計だったと思いますが。
    満井くんが何事にも初々しい反応をしてくれて、見ていてほっのりします。部下だと可愛いとは思っても恋愛感情になるのか実体験としてはよくわかりませんが、今後の展開に期待です。

テンポも良くて

心理描写もしっかりしてるので、さくさく読める。
    ファッション業界の話も新鮮で、バリバリ働いている和葉にも惹かれる。
    旦那も満井くんみたいに、最初は誠実だったんだろうな…と思うと切なくもあり、一歩踏み出せない気持ちも分かる。
    でもぜひぜひ!!幸せになってもらいたい!子どもも産んで!バリバリ働いて!旦那を見返してやりたい!!

そして慰謝料は絶対もらってほしかった!

満井くんが出てくるまでは、主人公が離婚後からモテるようになり、ハッピーエンドで終わるストーリーかと思っていましたが、ファッションなど奥が深そうです。