みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
前向き
年上彼女と年下彼氏。よくある話だなと思って読み始めていたけれど、主人公の人物像がなかなか素敵で読み進めています。お互いに気持ちをよく話せていて、なんかこの2人大丈夫かもと。これから、彼にずっと想いがある元カノとかの動きがありそうで、先が気になります。
by 今日も楽しいひととき-
ちょっと複雑
課金して今のところ全部読みました。
年齢の壁がありながら上手く満井くんと付き合っていけるかと思いきや…お別れの場面はちょっと強引過ぎて満井くんが可哀想だった。
タイトル通り離婚してモテ期到来はわかるし、その上仕事も上手に転職してブラッシュアップしている姿は素晴らしい。
だから、恋愛も前向きに進めていけるのだと思うけれどお付き合いの相手の方との関係が終わって一人の時間にもう少し苦悩や葛藤が描かれても良いのではと思いました。
ちょっとかるいなっていて残念に思いました。by gab母-
年上彼女がかわいい💠
年上彼女がバツイチになって一番辛いときに出会えた無邪気な彼氏。13歳なんて好きでいたら、乗り越えられる!と、応援してしまう2人です!
by マンガ命-
何だかなー
35才バツイチのヒロインと
22才新入社員
年の差カップルの話
体育会系という割に、
なよなよしてるし…
管理職なのに、
常識のなさがあったり…
絵がキレイなので、
★プラスです!by CY29-
若すぎるー
無料分だけ全て読みました!
実際に起きたらときめくのだろうけど、年の差ありすぎて、相手がピュアボーイ過ぎて、やっぱりしっくりこないーーけど、実際起きたらときめくんでしょうね、、by mochirin-
すべて好き。
13歳も年下の男の子にグイグイこられて
私までキュンキュンしながら読んでます。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし。
意地悪役出てこないし。
今は無料分しか読んでないけど
課金して読みたい。by すぶたクン-
いい話。
見ててげんきになれるお話です。素敵な男性が現れて夢のようなお話。絵も綺麗で、もっと読みたいです。買おうかな。
by おうじさま903-
無料分、60話まで読ませていただきました。
ヒロインがステキです。
35歳…オトナだなぁ。
この先も気になりますー。by まよ。-
歳の差恋愛
バツイチとか歳の差とか軽いようで重い、重いようで軽い両方の思いや感じ方がサラッと描かれてて、読んでて面白いし重くなりすぎず読めちゃいます。
by カボリンコ-
バツイチ
バツイチって以外と良いんですよねぇ、色々経験した人の方が付き合いやすいって人もいるんです。私みたいな人見知りには年上で経験済みの人の方が安心するんです!
by 連ちゃん-