みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ペラペラ😅
二話完結しらず 期待して課金。えーの終わり方。思わず声が出た。内容薄すぎペラペラ。レビュー読むべきだった😢
by とんこ姫- 0
うーん...
なんかよくわからないかんじでしたね
姉が嫌すぎる...
妹の彼氏っておかしいよな...by ささご- 0
何なんぶりかのレビューやぞ!
2話で終わると思わず、おわりかー!と絶叫したわ!ビックリして何年ぶりかにレビューしたわ
続きだしてよおおおお~ん
お姉さんに復讐するんじゃなくていい女になるようなストーリーでカッコよく、世の男ぷったぎるみたいな。
お姉ちゃんとも仲良くなるようなー
絵も好きですby どっこらしょ- 3
綺麗な絵です。レビューでは好印象だし完結とゆうことで読んでみたいなー
姉がどう変身するのか、妹がどう変わるのか見てみたいby にのまるまる- 0
無料の1話を読みました。気になるところで終わって続きを…とおもったら2話完結!!完結するの?できるの?
by ちょこたろう。- 0
気になる
主人公も綺麗やけど、お姉さん化粧したら
めちゃくちゃ綺麗でびっくり笑
どんな展開になるか続きが気になります!by なぎちん、- 0
もったいない
広告に出てきたのですが絵が気になって読みました。話の内容も分かるしハッピーエンドなのでしょうが、話の展開が早すぎてスッキリしませんでした。二話完結ではなく、内容を濃くして数話増やしていたらもっと姉妹の気持ちに寄り添って読めたのかな?と思います。ただ姉が妹の彼氏を盗った話に見えてしまいもったいないです。
by おかだ。- 1
お姉さんをバカにするネタかと思いきや、お姉さんの方が綺麗で上手で内容的にとても面白かったです。
長編がでたら嬉しいです。by あいぽ1252- 0
短すぎ!
インスタで広告見てわざわざ検索して来たのに、何だよ二話完結って!同人誌じゃねぇんだからよ!
by DDW- 0
かなりあっさり
かなりあっさりとした内容。トントンで話が進んで、オチもなんとなく想像してた通りだった。けど絵が綺麗なので1話買う価値はある。
by ちゃれんじ。- 0