みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいきんこの手の漫画多いですよね、話の流れが悲しい何か読んでてくらくなるのがえりめすよね!笑笑でも読みます

広告から絵が綺麗で気になり、まず無料を読みました。2話で完結みたいで課金しようと思いましたがレビューが微妙で迷います。彼氏がお姉さんに行くフラグが立ってますね

2話で終わり?

内容スッカスカでした。
    妹の復讐劇とか、良い方に変わっていく様子とか、そんなのは全くなし。
    で、結局どうなったの???
    妹もペラペラ中身のまま??
    姉の食べ方が汚いとか、そういうのも何も回収されず。
    1話だけとはいえ、課金して損する漫画。

すんごい

世界かんがすごいです。てか、まサカの展開すぎて笑 けど。外見も大事だし中身も大事だよねって思います。

1話目を呼んで2話完結だったので買うかーと購入してみました。
    よくわからなかったし今から買う人は買わなくていいと思いますが1話分だし中途半端に気になるよりはまぁよかったかという感じです。

by pommi

私自身が女兄弟の家庭で育っているけど、この家族の歪みみたいなのがなくてよかったなーと心から思いました笑。

意味不明

1話無料で読み2話完結だし40ptだしと読みましたが意味が分かりませんでした…私は私を着地点としたいのは理解出来ますがあの内容でなくても。な感じでした。

才色兼備な妹と、家ではみすぼらしい格好してるけど、実は才能あるお姉ちゃん。2話完結だから呼んでみます。

え?終わり?

よくわからない内容でした。
    え?これで終わり?結局なに?自分の価値は
    自分で決めるって言いたかっただけ?え…
    って感じでした。

なんだかな

今まで読んできた漫画でレビューの星が高くなくても個人的にはまぁ面白かったかなと感じる漫画もあったので、ポイントがいるの1話分だけだし面白いかもしれないから読んでみようと購入しましたが買わなくてよかったな…
    絵はとても綺麗だし見やすいですが、話は内容がないような感じでどのキャラクターにも感情移入できないし読み終わってこの漫画はなんだったんだろうって思いました。
    違う漫画にポイント使えばよかったです。