みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
意味不明
1話無料で読み2話完結だし40ptだしと読みましたが意味が分かりませんでした…私は私を着地点としたいのは理解出来ますがあの内容でなくても。な感じでした。
by ドアラ17- 0
才色兼備な妹と、家ではみすぼらしい格好してるけど、実は才能あるお姉ちゃん。2話完結だから呼んでみます。
by だりがひーやん- 0
え?終わり?
よくわからない内容でした。
え?これで終わり?結局なに?自分の価値は
自分で決めるって言いたかっただけ?え…
って感じでした。by みー、、。- 0
なんだかな
今まで読んできた漫画でレビューの星が高くなくても個人的にはまぁ面白かったかなと感じる漫画もあったので、ポイントがいるの1話分だけだし面白いかもしれないから読んでみようと購入しましたが買わなくてよかったな…
絵はとても綺麗だし見やすいですが、話は内容がないような感じでどのキャラクターにも感情移入できないし読み終わってこの漫画はなんだったんだろうって思いました。
違う漫画にポイント使えばよかったです。by りすちっち- 0
プライドが高い打算的な妹と、みなりにかまわなくて自分の世界がある独創的な姉の立場がどうなっていくのか気になる!
by yetts- 0
1話めっちゃ面白かったから続き読みたいんやけど、今のとこ2話までしかないのでとりあえずお預けしてる。
性格悪そうな妹から彼氏を奪った変わり者?のお姉さん。。これから先どうなるか気になります!!by 8♪- 0
なんだか
無料分みて、なんか先が気になった。大体予想ついてはいふけど、合ってるか試しにみたくなる。評価低いのが不安だが。
by りーママさん- 0
家にこもって何をしてるかわからない姉が実はフォロワー数がめっちゃいるアーティストって流れがとても気に入りました。
by みあママ- 0
これで完結?
インスタの広告に出ていたので気になって読んでみて、続話も購入して読んだけど、これで終わり?完結って?気になること何も解決してないんだけど?
by なーおみ- 0
え?
あっっっさいまんがだった、完結しましたって文字見て『え?』って声出ちゃった
by ももんちまる- 0