みんなのレビューと感想「皇帝陛下の寵姫にご指名されました」(ネタバレ非表示)

以前から好きな作家さんのためよく購入させてもらっていますが、こちらも期待通りとてもキュンキュンできたりハラハラできたりと見ごたえがある作品です!
    時代設定でこちらの作家さんが以前にも書かれている作品の続編を楽しみにしているのでそちらも早く見たいなぁなんて思い出してしまいました。。
    イケメンでちょっと意地悪な彼の今後も楽しみにしています!

妹の為に優しい主人公

この作者さんの作品は、自分が
    読むのは結構えっちぃシーンが
    有ったりするのが多いです。
    でも絵が自分の好みなので、
    あまり厭らしく感じない艶っぽい
    絵だと思っています。この作品は
    妹の為に頑張る優しい主人公と、
    陛下の彼とのお話。まだ無料分
    だけど、この先も読むと思う。

絵が綺麗だ

中華版シンデレラストーリー。
    作者さんの絵がリアル過ぎてとても小さい子には見せられないくらいリアル過ぎるのと、話の内容が際どいので小さい子はお母さんと読んだほうがいいかと思います。

絢爛豪華

今回は中華風なお話ですが、背景や装束が洗練されていてとっても素敵です!女性の体の線も美しく、読み始めるとあっという間に夢見心地になります。ネズミの皇帝の可愛さに癒やされます。

絵がキレイで女のコがかわいいです。まだ話が始まったばかりですが、グリム童話のカエルの王さまのお話の後宮バージョンっぽい感じで今後どうなるか楽しみです。

設定とかは悪くないと思うんですが、展開にもう少し厚みがあるといいなーと思います。女遊びが過ぎてネズミにされた。はい、そうですか。とはならない。

中華系

マンガ雑誌は、最近中華系が流行ってるのかなぁ?私は遅ばせながら、キングダムにハマってる最中だけど。まぁ確かに画面は華やかになりますね。

by 御所

中華ものは華やかでよいですね。
    ありがちなストーリーですが絵が綺麗なのでついつい課金して読んでしまいました。

美人すぎるし、お似合いの2人とも!!
    これからどんな風に展開するのかドキドキです!溺愛されてる感じが好きすぎる!

by tutumo

絵とタイトルが気になって、読みました。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです!