みんなのレビューと感想「奥様は下僕」(ネタバレ非表示)
ムフフ
小椋アカネ先生の作品ファンです。意地っ張りヒロインと、S気味ヒーローのやりとりが好き。ヒーロー目線でヒロインの可愛さを満喫しています。
by キャラ好きばばぁ- 0
政略結婚だけど、実はお互いに大好きと。
素直になれない主人公と、クールなイケメン。
ツンデレ感が可愛い。by あたたたたー- 0
少ない
無料試し読みだけ覗きました。
とっても触りだけで短くて、どの辺がどのように下僕なのかよめなくてなんともいえませんでした。
でも面白そう、かな?by マツメ- 0
お互いに医者で美男美女のお二人!!
愛想がないが、夫の前では可愛い顔に
気持ちが伝わったふたりは楽しそう~
回りからは、そぅみられないけど
楽しく読めました!!by ふうっとかな- 0
何だかんだで、お似合い💕
小椋先生のこじらせヤクザは幼馴染が好きだったので💕
負けん気の強い茉莉也先生とその上をいく斯波先生(両者ともお医者さん)
幼馴染の二人の力関係は拮抗しつつも、いつも僅差で斯波先生のほうが上。そんなこんなで、茉莉也先生は下僕扱いされつつ、色々なことにつきあわされ大きくなってきた。
茉莉也先生の実家の病院の経営難から二人は政略結婚したと思われているけど、実は、、、
というお話
素直になれないけど斯波先生が大好きな茉莉也先生が可愛いし、昔から茉莉也先生が大好きだった斯波先生も良い♥️by 大蒔- 0
絵は好き嫌い分かれると思いますが溺愛系の設定やストーリーがとてもいいです。
相思相愛なのになぜかすれ違ってしまっている美男美女の夫婦。by ミルミルさん- 0
めちゃくちゃかわいい二人の関係です。幼なじみで、小学校からマウントをとられている旦那様と結婚した医者の二人。無表情な二人だけど、お互いに好きすぎて本当に読んでいて笑っちゃう。
by なしうめももりんご- 0
わかりやすくて
絵柄も話もシンプルでわかりやすいね。とっても。よくありがちな設定だけど、伸ばしすぎることなくすぐ解決するからテンポよくて読みやすい
by Cano- 0
絵が、特に裸体が下手。色っぽくない。
下僕とタイトルにつけているのに全然下僕の要素がない。
医者ならもっと髪型はピシッとしてほしい。by アラフィフまんが好き- 0
設定は面白いです
絵がもう少しきれいだったらな。なんか中学生同士の恋愛にみえてしまう。
by こちまろ- 0