【ネタバレあり】五十嵐夫妻は偽装他人のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
行く末が気になるなぁ
無料分からみ始めてますけど
なんかお互いに本当は嫌でこうなってるわけではない感が当初から感じてならない
色々な展開があるのだろうけど結局は紆余曲折ながらもお互いにまた信じ合える関係であって欲しいと思ってしまうが。。。違うのかなぁ笑
継続案件wby はなろく-
すごい関係
タイトルから、2人はどんな関係なんだろうと思っていたら、まさかの喧嘩中の夫婦だったとは!驚きました。
by わあらあさならま-
おもしろい!
広告が流れてきて、見始めたけど実はお互いにまだ好きで
両片思いを見ているみたいでとても面白いです。by 16489725-
女の視感から描かれて、後に男の視感からまだ好き過ぎて行動を熟知しようとしてるのに空回りしてるのが描かれてるのが好きなので 余計にときめきました。
by サザエさんの夫-
続きが気になる
意見の相違がツラくて家を出たマヒロの職場に夫が偶然、転職してきます。
冷静になればきちんと相手を思いやることも、許すこともできる二人。
その点がいいなと思います。
同じことの繰り返しにならない結婚生活を送れるようになるといいな・・by Chocolate・・-
最新話まで読みました。仲直りできて良かったです。しかし、結局、二人は夫婦生活の考え方や価値観は全く違うと思います。どちらが悪いということはなくまた考え方の違いで衝突するだろうと思います。その時、二人はどうするんだろう?
by ダメ恋はまる-
無料分のみ読みました。
結構価値観ズレてる気もするけど、旦那さんは大好きみたいだね。。。
これ復縁するんだろうけど、どーなるのか気にはなる。
でも課金するかは悩みます(笑)by ちゅけちゅ-
途中まで読みました。
夫婦がすれ違いからケンカが増え、妻が出ていく形で別居。そんな状態の夫婦が再就職先でばったり会うという設定です。
夫はまだ妻が好きで、妻も実は夫への気持ちが吹っ切れてない。でも新しい職場でお互いに新たに出逢う人たちもいて…今後の展開が気になります。by アプリコット♪-
無料分まで。
別居している夫婦が偶然にも同じ所に転職。
お互いの関係を隠しながら、何食わぬ顔で仕事しているけど、心の中ではそれぞれ気になって、、、
最後はどうなるのか楽しみです。by とっとひめ-
偽装夫婦ならぬ偽装他人てなにかと思ったらそういうことなのね
転職先まで同じだなんて、ぐうぜんにもほどがあるけど今後も楽しみby A-t-