【ネタバレあり】五十嵐夫妻は偽装他人のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 54話まで配信中(65pt / 話)
読むけどさ…
続き出たら気になるから読むけどさ…
全部読んでるけどありがちパターンになってきたな…
ひと通り、揉め事が終わったら購読しないかもなあーby みくもも- 0
好き
2人のなんとも言えないやり取りが面白くてすごく好きー!もっと読みたいのに、もうポイントかーいって感じだょ。
by あおんゆ- 0
無料の8話まで読みました。離婚成立してなくて、再就職先が同じだなんて、やっぱ気はあってるんだろうな。こんなでも旦那さんは奥さんとうまく行きたい感が伝わって。かわいい
by ショーチャン- 0
最初は面白い!と思って読んでいました。彼側目線の話もあり、2人とも応援したくなる気持ちにもなれて。しかし同僚の女が嫌な感じに絡んできて、それにうまく流されている彼の方もイラっとするし、この女の絡みがなかなかに長くてだんだん読むのが辛くなってきました。
by Osamuinari- 1
無料分を読み終わりました。
今までに無い設定が面白い!!別居中の夫婦が、それぞれ転職するも、偶然にも同じ会社に。
つづきがすごく気になります!by さくら7ちゃん- 0
むずむず
はやく復縁しちゃえばいいのに〜ってむずむずしながら読んでます。
それにしても旦那良い男すぎて今後他の女近寄ってきて波乱がありそうby おのまとぺ丸- 1
偽装結婚シリーズは結構ありますが、この作品はその真逆で結婚しているにもかかわらず他人のふりをするパターン。新しいコンセプトの胸キュンでおもしろいです。
by さすらいプリン- 1
続きが気になり購入しました。素直じゃない2人。上手く言葉にできればこんなややこしいことにならなかったと思う。もどかしいー。
by なかても- 0
偽装結婚の漫画は数あれど、まさか偽装他人とは!
設定が珍しいなと思って読みはじめました。旦那さんのほうはまだ未練がある感じ。
妻の仕事のペアの後輩くんがこれから絡んで来そうな予感です。そしたらもっと面白くなるかな。by A…- 0
まあまあ
設定が結構雑で、何度か中断してしまいました。嫌いだった旦那を、同じ会社に入ってからまた気になりだすことあるのかな、、???あと旦那を狙ってる女の子のターンがあって、ちょっと長くて離脱してしまいました。
by panshuuu3- 0