【ネタバレあり】五十嵐夫妻は偽装他人のレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 72話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
夫婦別居からやり直しに至るまでのストーリーなのかな❓珍しいですよね、このパターン。結婚してる人にしてみれば夫婦が恋人のようにいれるってちょっと羨ましいと思うかな。現実はあまりないと思うけど。
by ココ君-
偽装他人って、新しなぁと思って読み始めました。
設定でありがちなのは、偽装婚約者、偽装恋人なので。
夫婦なのに、他人のフリ、面白かったです。by ゆー8787-
夫婦でいた期間は気づかなかったけど離れてみたら気づく気持ちもあるのかな。当て馬の女性にイライラしてしまいました。
by kokko⭐︎-
偽装結婚とは逆設定パターン
無料分まで読みました。
よく見かける偽装結婚とは逆のパターンってところが新鮮w
転職したら同じ会社になった夫婦が他人のフリをするけど。。
本当は奥さんが好きな夫だけどかみ合わない2人。
上手く元サヤに収まって欲しいなぁby 抹茶サンダー-
おもろい
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです!
どっちも本当は好きなのに、はやく素直になれよ〜って思いながら読んでます!by 匿名喜望-
無料分24話まで読みました。
別居中の夫婦が偶然同じ会社に転職しちゃったお話です。
当然夫婦である事は社内では秘密ですが。
別居に至る夫婦のいざこざは正にあるあるで、思い当たる節がある人も多いのでは?(笑)
そして物語は夫に想いを寄せる同僚の女の出現で、イライラと面白さが増した所で無料分終了です。
この同僚女、主人公を陥れる手段が姑息で陰湿で、なかなかの危険人物かも。by ボブメアリー-
ヒロインが家を飛び出した矢先に会社で再会という展開には驚きがありましたが、二人がもう一度相手と自分自身と向き合ってやり直していくという姿に好感が持てました。
by nami3776-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいですね。内容はとにかく林さんがダメでした。で、もどかしい…。素直になれば良いのに…と思いつつ、この2人を見守って言えたらと。by どんな名前も思いつかない-
絵も綺麗だし面白い
他の漫画サイトの広告で気になって読んでみました。
まず絵が綺麗です。
設定も面白いです。
ちょっと主役の二人がもどかしいけれど、このままうまくくっつけばなぁと思いますが、
そう簡単になると話がすぐ終わりますよね(笑)
無料分のあとの展開が楽しみです!by みかんかんかんかん-
モヤモヤ
すれ違いの2人がもどかしくてモヤモヤしながら読んでむした。早く気づいてハッピーになって欲しい
by やーーまーー-