みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すれ違いラブです。
    なぜ理由を告げないのか、話してしまえば楽になるのに固くななヒロインにイライラします。
    一体誰が悪者だったのか続きが気になります。

いつまで秘密引っ張る?という感じはする。意味深描写が多いので確かに続きは気になるが、同展開を何話も繰り返してる感じ。いつになったら話が進むんだろう。

なんだろう。いまいちしっくりこない部分が多すぎますね。
    主人公は、頑なに家族に失踪の理由を話さないし、とにかく逃げようとしてるけど、無理ですよね。

読み進めれば

面白いのかも知れないが、絵が苦手だと思いました。話しの内容は、しっかり読んだら面白そうだとは思うので、少し残念ですが、リタイヤします。

これからが楽しみ

無料話分まで読みましたが、まだ、よくわからないです。
    これから解ってくるのでしょうか?
    まだ、様子見で星3つ。
    続きをたのしみに…

思い違い

騙されたのか、本当に殺そうとしたのか、少しわからなくなってきた。無料版ではわからないので少しづつ読み進めたい作品です。

誤解

お互いに誤解もあるようだけど、想い合っているなら、何れ近寄れる日がやってくるはず。その日を楽しみにはなしを読み進めよう。

初めの数話で大体の流れは分かりますが、このあとの話の展開が楽しみで仕方ありません。
    黒幕が誰なのか考察するのも楽しいです。

興味本意で

作画はいまいち好みではなかったのだけど。先がちょっと気になる。なんとなく、黒幕的なキャラも想像できるけど、もしかしてって期待もある。

何か誤解があって、逃げ回っているのかなー。それとも本当に裏の顔があるのかー。まだ読み進めていかないと真相が分かりません。