みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
まだ無料分しか読んでいませんが
何故に公爵様の子供を産んでいるのに逃げたいのかまだよくわからないが課金してまで読むのは考えてしまいますby テニス大好きバアバア-
無料のところからきて、無料分、読み終えました。
結局、犯人はだれ?
そして、主人公は、子供を連れてこれからどうするつもりなんだろう。by akihime-
これからが楽しみ
無料話分まで読みましたが、まだ、よくわからないです。
これから解ってくるのでしょうか?
まだ、様子見で星3つ。
続きをたのしみに…by ペンペン草又はなずな♪-
絵も綺麗だし、面白いとは思いますが、なぜ拒否するのか理由を明かさない限り、なかなかストーリーとして成立しないのでは?
by のりはらやら-
何年も行方不明だった令嬢が、子供を連れて母親の死に際に現れる。でも、なぜ?こんやくしゃの彼から殺されそうになった様な話なのに、彼はまだ他の女性と結婚もせずに探し続けていたの??
by ときマンマ-
やや昔っぽい作画だなあと感じました。ストーリーや構図も面白く、無料分は読みましたが、それ以降は読まないかな。
by かなこち0426-
すれ違いラブです。
なぜ理由を告げないのか、話してしまえば楽になるのに固くななヒロインにイライラします。
一体誰が悪者だったのか続きが気になります。by RunRunちゃん-
公爵さまが…
執着の強い男性は好き嫌い分かれますね。わたしは公爵さまにあまり好感が持てず、話に共感できません。主人公の兄や家族の誠実さに救われる感じです。
by てんてんてんこりん-
いつまで秘密引っ張る?という感じはする。意味深描写が多いので確かに続きは気になるが、同展開を何話も繰り返してる感じ。いつになったら話が進むんだろう。
by はあてる-
タイトルを見てかなりのワケアリなのかと思い読んでみた。子持ちの令嬢というだけでいろいろありそうだけど、人間関係も複雑そう。
by 朋さん-