みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか

なんだか
    ダラダラダラダラダラダラダラダラ
    起承転結どこにあるんだろう

誤解はいつになったら解けるんだろう

もうかなりお金使ったので
    だんだん嫌になってきた、、、

悔しいから読み続けてるけど
    もういいかげんやめようかな

結末わかるし

誤解

お互いに誤解もあるようだけど、想い合っているなら、何れ近寄れる日がやってくるはず。その日を楽しみにはなしを読み進めよう。

絵がなんか変です、バランス悪い⁇話もなんだかよく分かりません。公爵の顔がとにかく怖い…。無料で終わりにします。

何で公爵様を嫌うのかわかりません…子供の父親は
    自分のことを必死に探し続けてくれたのに
    無料ぶんから読み、先が気になり購入をしました!このままいっきに読んでしまいまーす

無料分だけでは先が読めない!謎ばっかり!続きが気になりますー!何だか複雑過ぎるすれ違いが起きてそうな予感はします…

なぜ逃げるのかわからない

公爵からなぜ逃げるのか、理由がよくわかりません、なのでもやもやした気持ちで読んでいます、今のところ、無料分だけ読む予定です

主要人物の

主要人物の半数近くの目が死んでいて気になり、集中できません。。爬虫類のような目で口元が笑っていても笑顔にみえません

じれったい!

無料で5話迄しか読んでませんが、その時点では何故子持ち令嬢が、婚約者からの逃亡生活をしているのかは、判りませんでしたが…

他の方のレビューを見て、なるほど、ライバルが図った暗殺者を、婚約者の仕業と思い込まされているためと!と、納得はしましたが、モヤモヤ。

何故、身籠るくらい好きな人を信じない?その程度の気持ちなのかな?と。
    逆に婚約者可哀想。
    一方的に逃げられて、それでも信じて捜索し続けて、ようやく再会出来たのに、訳も話さず拒絶されるって。

普通キレるよ?それでも無理やりどうこうせず、むしろ気遣われているのに、何故それに気付かない?
    主人公の目は節穴かなぁ~?
    息子も父親とは知らないのに、懐いているのに、自身の思い込みで、父息子を引き離そうとする主人公には、共感出来ない。

主人公が理由を話せば、サクサク話が進みそうなのに、この手の話の女性は、誰にも話さず、周りを引っ掻き回して傷付けるよね。
    もはや定番?

絵に対する批判的な評価が多く見られたけど、私の中ではアリかなぁ~。
    人物の絵に、好き嫌い分かれそうだけど、周りの背景とかは、綺麗に描かれていると思いました。

ただ、主人公を好きになれなくて、続き気になるので、無料の間は読んでみますが、課金してまではたぶん読まないかも?

不思議な瞳

お話はおもしろいですが、テンポがゆっくりなのと、メイベルの瞳が気になってなかなか集中できずに困っています。

堂々巡り

少し話し合えば解決するような事案をかなり引っ張って、ここは韓国物の悪い所が出ているような気がします。同じような話題を繰り返さずに、新たな展開と早さが欲しいです。