みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ワクワク😃💕

正に王子様‼️でも、何故⁉️そこまでして助けてくれるのか、わからない?これから読み進めてその謎を明かしたい✨

とても好き

最初は主人公に対してヒドい話がありますが、だんだんとラブ路線に進んでいくので好きです。絵も綺麗なのとストーリーも良い感じです。(まだ途中までしか読んでませんが)

きになります

無料分を拝読しました。フィーネさんとてもきれいで優しい雰囲気ですね。幸せになれますように。つづきがとてもきになります。

理不尽な理由で生まれてから16年間も目隠しをされた状態で幽閉されているなんて不憫すぎる。極め付けは生け贄… フィーネには幸せになってほしい

生け贄寸前からの救出!

生きている事に絶望しかないフィーネ姫を救ってくれた大国の王。
    タイトルから、フィーネ姫の愛から孤高の王が愛を知って行くのかなぁと、続きが楽しみ!!

まだ読み始めですが

まだ無料分を読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります。どのようにタイトルの状況に繋がっていくのか楽しみです。

by A_co

正直、まだヒロインの顔が仮面で覆われてて、見えないのが残念。王様が本当にイケメンでグレーの髪が素敵です。早く、ヒロインの両親から救い出して欲しいです。

by HGN

異世界系最近流行りなので読んでみました。ざまぁwwww系で面白くて一気に読み進められます。ポイントが足りず課金するくらい面白いです。

酷い親

気持ち悪くなるほど、酷すぎる親です。実子で、王家で、すごい目に合っているなぁ。主人公には、助けてくれた王国の王子様と、幸せになって欲しいと思います。無理な分の途中ですが、続きが気になります。

キュン

まだ無料お試し読んだところなので助けられたところまでしか読んでいませんが、まさに王道のキュンキュンモノ。