みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分を否定され、閉じこめられ生きてきた。が、愛して貰えていると思っていた。でもやはり死を選択されてしまう。
    救ってくれた人に愛されお互いがしあわせになって欲しい

12話まで読みました
    ヒロインは目が見えない訳ではなく目の色を見せない為に仮面のような目隠しで生活していた
    ヒーローに助けてもらい12話で見えるようになります
    光に慣れさせる為とはいえ目を使うまでチョット長い

by SPARK

なぜ?

なぜ初対面の姫を嫁にしようとしたのか、なぜあの場にいて彼女を救ったのか、謎だらけです。タイトルも逆のような気がします。

謎めいてる2人...

それぞれの事情が闇っぽくて、余計に運命的な感じですが、彼女の境遇につい引き込まれて応援したくなるお話です。もちろんお似合いの2人でもあるけど💕😆

逆転の姫君

全体的に絵が綺麗でメリハリがあるストーリーに引き込まれます。フィーネは金色の瞳で生まれてきたため不吉な存在として長らく閉じ込められてきた。優しい国王両親に愛されていると思い、ひどい暮らしでも耐えてきたのに国王から雨乞いの儀式で生け贄にされ殺されそうになる。そこを他国の王子様に救われ、幸せなシンデレラストーリーになってほしいです。

わーお

一話目で衝撃だったー!なんて辛い人生!でも救世主現るだね!なんで助けてくれたんだろうねー!あんまり続き気にならない

ん???

言ってることとやってることが無茶苦茶なお父様。。突然現れる他国の王。。どっから入った??ついていけない設定。。

なんだかな

無料の試し読みだけしてみました。女の子の絵があまり可愛いと思えませんでした。続きは買わないかなと思いました。

面白いかも

ストーリー展開が面白いから無料分まではすぐに楽しく読めました。ここからがちゃんとした物語りになりそうなので課金を検討

無料分だけ読みます

ヒロインが親から瞳の色のせいで、目を開ける事を禁じられ幽閉されます、神への貢ぎ物として命を捧げるように言われて、死ぬ寸前に助けられて、違う国で生活をする事になります、その国では、ヒロインの瞳の色は問題ないので、幸せになって欲しいです