みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とても好き
最初は主人公に対してヒドい話がありますが、だんだんとラブ路線に進んでいくので好きです。絵も綺麗なのとストーリーも良い感じです。(まだ途中までしか読んでませんが)
by ラステフ-
まぁ
こういう系ってあまり読まないけど、基本的には絵と描写が綺麗なんだよね。とにかく楽しもうみんな!おすすめしますよ!
by kdwgp-
両親が酷いですが、それに気づかずいい人と思い込んでる民衆にももやもやしちゃう。絵は好き嫌い分かれそうです。幸せになってほしい。
by はむ3-
期待を込めて
まだ無料分途中ですが、面白くなりそうな気がします!
期待を込めて星4つ。
でも、なぜいきなり求婚?謎はあるなぁーby むまむまむま-
これから面白くな理想というところで無理チャージはおしまいでした!ポイントがなくて読めませんが続きが気になる作品です。
by 洗濯大好き!-
先が楽しみ
過酷な過去があり人を信じられなくなった2人が、これからどのようにして困難を乗り越えて惹かれあっていくのか先が楽しみです!
絵も見やすくて好きです。by kaisi-
無料のところからきて、無料分読み終えました。
腹黒い両親。跡継ぎができたからって、もういらない。
呪われないようにしている姿は、腹立つわ。by akihime-
なになになにぃ!
フィーネ姫をここまで妻にしたい理由が
4話までだと全く今のところわかりません!
すごーく気になる。この姫があまりにも不憫でかわいそう‥王子、救ってくれてありがとうございます。どうか幸せにしてあげてください!by のみやっころもち-
暗い。
あんまり悲劇を売り物にしたような話は好きじゃないから、冒頭部分が暗過ぎてそこで萎えちゃうね。この先に明るい展開があるのかもしれないけど、うーん。by ナメチェンコ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーだということもあり読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-