みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々と何か

絵はキレイですが
    ストーリーが何とも💦

ひどい仕打ちをされでいるのに
    気付いてないヒロインもどうなのか? と思います。
    ヒーローもヒロインを助けるあたりまでは良いな~と思ってましたが
    それからは話がダラダラしてて
    どこへ進みたいのか見えて来なかった。
    残念です。

無料分だけ読みます

ヒロインが親から瞳の色のせいで、目を開ける事を禁じられ幽閉されます、神への貢ぎ物として命を捧げるように言われて、死ぬ寸前に助けられて、違う国で生活をする事になります、その国では、ヒロインの瞳の色は問題ないので、幸せになって欲しいです

絵がきれい

金色の瞳を持って産まれたフィーネは、実の両親からも愛されず、ずっと目隠しをつけられ塔に幽閉され育った挙げ句、父親に生贄として殺されそうになってしまう。ギリギリでジルクハート王子が助けてくれ、妻に迎えられ国を出ることができたが…

by u-q

無料12話を読みました。命の木危機を救われ、ヒーローがなぜヒロインを助けたかもすっと入る内容。ヒーローはヒロインに色々教えてくれているようですが、これから夜の営みを教える!というところで終わり。もう少し読んでみようかと思います。

無料分読みました。ただ目の色が金色なだけで辛い思いをしてきたヒロイン。あやうく命まで取られるところだった。それを助けてくれたのが他の国の王様。なぜヒロインの事を結婚相手に選んだのかはわからないけど幸せになってほしいな。

まだ

無料分しか読んでないけど。訳あって軟禁生活だったお姫様(フィーネ姫)が、実は家族からも疎まれていて、殺されかけたときに、他国の国王に助けられて…って。この国王と、姫の出会いとかも今から出てくるかなー。楽しみです。

姫がさほど魅力がない。

まだ12話しか配信されていない作品なので判断に迷いますがさほど引き込まれる展開ではない。話が面白くない場合は、ヒーロー、ヒロインの魅力によるけど今のところヒロインに課金したくなるほどの魅力なし。

by pondon

瞳の色が金色だからって言うだけで、目隠しされて隔離されて…挙げ句親にまで疎まれて。
    可哀想過ぎて…と思いながら読んでいたら 他国の王子に助けられて、このまま幸せになれたらいいのになぁ〜と思いながら読み進めています。

面白そうな予感

川でもなく小さな泉に人柱されそうになるのは斬新。伝説の金色の目はそりゃ迫害受けるよな。だって言い伝えがなくても地球でも肌の色などで差別あるのに、そこに恐怖の言い伝えがあればなおさら。人間って嫌だね。

気になる

国王の娘として生まれながら、不吉とされる金色の目を持ったせいで片時も目隠しを外されることなく、塔の中で育てられたフィーネ。それでも両親から愛されていると信じていた彼女だったが、それは「偽りの愛」だった!