みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実の親からのひどい仕打ち。
    瞳の色のせいで目隠しでそだち、最後は殺されそうになるとか。
    ありえない。
    王子様に助けられ、なんやかんやあって愛されて。
    最後はハピエン。

by C29

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵があまり好みではないし、話もそこまで惹かれるものではなかったので、続きは購入しないかな。

無料分13話読み終えまして…

なんとも、これから!!というところで終わりましたw
    なんだろ、最中の筈なのにめちゃくちゃスムーズな会話w余裕すぎるw
    気持ちいいかどうかすらわからないのに、感じてる風ではある?
    なんか違和感w

これまでの彼女が救われる話や、目を慣らしたり、王子との関係を築く部分がとても丁寧に描かれてるだけに、ものすごい違和感。

うん。違和感。

ちょっと読んで、がっかりしそうな雰囲気を感じるので、離脱します。
    生贄から助け出される所まではとても良かったです!ドキドキしました!
    ありがとうございます♡

無料分まで読みました
    絵はカラーで丁寧ですが、キャラクターの表情が乏しいような気がして残念です。
    王子が積極的なのは意外でした

途中からラブラブ

不吉とされる金目を持って生まれたせいで、不運な人生を送っていたヒロインがヒーローに助けられるお話。助けられるまでは面白いかったけど、その後は内容が薄いように感じました。

金色の目をしているからという理由だけで、ひどい扱いを受けていた姫。犠牲になる直前に大国の王に助けられたけど、そちらも色々と問題があるようで、お互いに幸せになってほしいです。

無料分のみの感想

絵はそんなに綺麗ではないかな。
    内容も今のところはあるある設定。
    ただ目の色が違うだけで目隠しで小さい頃から隠されて見えないのをいいことに両親はひどいことばかり。
    そんな時とある理由で生贄にされそうになったヒロインを他国の王子が救うことから始まります。
    王子はなかなかの曲者っぽい印象。
    けっこう打算的な感じなのでこれからどう変わっていくのかは気になりますね!

幸せに

目の色が不吉というだけで、目隠しをして生活をしてきた主人公。
    その上、生け贄みたいにされかけて…。
    助けてくれた王の存在が気になります。
    読み進めます!

by

無料分まで読ませていただきました!いろんな意味で泣けました!かわいそすぎる内容から、彼が救ってくれた事実や彼女にかける温かい言葉の数々!続きが気になります!

愛を知る

国王の娘として、生まれたが、瞳が、金色だったので、忌み嫌われた!
    その為に、塔に幽閉された!
    それでも両親に愛されてると思ていた!