みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目って大事?
なんだかあんまりな話です。
何もないし目がだめなだけで魔物扱い?
しかも、両親はなんであんなに娘を愛さないのでしょうか?by ナッシングノンノ-
もう読むのやめた。
はじめ呪われてる存在だったお嬢様が、なんで捻くれもせずにすぐに救ってくれた王子に身を任せるのか…感情移入しにくい。
by りたくろえ-
無料分まで読みました。
画力不足というのかなぁ、読んでいると人物のバランスの悪さや細かなところが書ききれてないのが気になります。
視力の件も塔の中で仮面を外していたとかならともかく・・・都合がよいな、と(笑)
お話はありきたりといえばありきたりかなぁ。先が気にならないわけじゃないけど、どうも絵の雑さが好きになれないのでとりあえず今のところは購入する気はないです。by あずにゃん☆-
無料分だけで十分でした
海外作家さんが最近多くコミックをアップしてますが、やはり独特ですね
漫画とはいえ少し現実的なところがあった方が面白いんだけどなぁと思いましたby 花嵐-
無料分だけで
眼の色が忌み嫌われて、目隠しをされて生きてきたという女性。歴史的にもそういうことはあったのかもしれないと思うのだが、描写なのか絵なのか、何か厚みを感じられなくて、無料分だけで十分だなと思ってしまいました。
by ピスタチオN-
メリー
とても気になります。どんなお話なのでしょか?早く見たいです。ワクワクドキドキ💓します。三角関係や逃げたリ、別れたりとかまたあるのでしょうか?
by メリー、-
無料分だけ読みました。
ストーリー的にはそこそこ面白い気がするんだけど、そもそも産まれた時から目隠しをして育ったということは視機能が発達しているとは思えない。
眼科で働いた経験があるので・・・。乳幼児は術後の数時間の眼帯さえも視機能発達の観点からすぐに外していた。
その矛盾が引っかかって、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。by たみさゆ-
よくある設定
髪の色と目の色が、不吉とされる設定で両親からも
虐げられているというよくある設定です。
生贄になる寸前に、助けられて、これから恋に発展して
いくのだろうけど、ヒロインに魅力があまりないかな。
王がどうしてヒロインを助けたのかもまだわからないし、
12話まで読んだけど、続きはどうしようかなと考え中です。by ゆきうさぎ901-
嫌いでわないけど
いまいちピンとこない絵かな。内容は悪く無いんだけど私的に中途半端な画力なので感情移入出来なくて無料分だけでよかったかと。
by シェリル-
まぁ
こういう系ってあまり読まないけど、基本的には絵と描写が綺麗なんだよね。とにかく楽しもうみんな!おすすめしますよ!
by kdwgp-