2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
まあまあ
今のところ無料チャージで読んでる状態なので進みが遅いですが、聖女系でもなかなかにパンチのあるストーリーだと思いました。
普通だとメソメソした後、私頑張る!的な感じで新たなヒーローが出てきてめでたしめでたしみたいなのご多いですが、これはその後復讐という方向へと転換するのがいいです。
そうだよね!
やっぱりいくらお上品ぶっても醜い心はあるし、復讐されたっておかしくない周りの蔑んだ態度だもの!
こおいう強いこは好きです(^^)♪by ぽっぷんらぶりー-
貴族のなかにまれに現れる治癒の力を持つ聖女候補。そんな彼女たちが集められた神殿で、普通の聖女とは違うチカラをもつルーア。親友と思っていたアーリアに裏切られ、力を持って復讐を決意する。絵が綺麗で読みやすく面白い作品です。
by ミュゲー-
絵がきれいです。報復をしようと決める始まり方が、わかりやすく描かれていて感情移入できます。王子も腹黒だけど綺麗で。いろんな絡みがたのしめます。
by サマ~-
続きをはよ〜
ありきたりな設定なんだけで、つい気になって読んでしまう…
欠陥聖女じゃない真の聖女になる日が来るのかなぁ…
強くしたたかに頑張れ!by にっくにーす-
良いかも
復讐ものをたくさん読んでいますが、これは少し違って面白いです。
最初はよくある設定でも、やり返してからがスッキリします。ところで裏切った親友はすぐバレると思わないのか…
そこまでの能力ないんでしょ。
早く最後が見たいな。by 通勤時間-
うん
ぃ話だと思う。絵も可愛いし、色付けも良い、話も面白いし、恋愛に発展していくのかなそんな話ー美男美女!!!
by naonao705-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいと思います。どこまでの悪女っぷりなのかたのしみですね。
by ahj**-%-
無料分のつもりでしたが、配信中全話ではないですが課金してしまいました。続き気になるのでまた購入すると思います。
by 惣流レイ-
復讐とかおもしろい。親友もどきにどうやって復讐するのか気になるなぁ。でもポイント使うまではなかなか行きにくい
by ファイナル07-
親友と思っていた相手が、実は敵。精神的に一番辛いよなあ…。でも、ヒロインは別の相手とともに復讐の道へ。とても面白い作品だと思います。
by 坊ちゃん団子-