謎が多く
謎が多く、話の展開が非常に面白く、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。4角関係がどうなっていくのか、非常に気になります。続きを購入して読むか検討中です。
by Oak- 0
やばい!
めっちゃ好きです!!ストーリーも絵柄も何もかも大好き!!どんどん続きを読みたくなっちゃいます!!!!
by わまたあなさはら- 0
復讐でスカッとする!顔いい!
最初ちょい胸糞悪い感あるけどどんどん復讐してくから安心してください👍✨絵とシーンの雰囲気が最高すぎてどんどん物語にのめり込んでく感じあります!ルーアにどんどん味方着いてって、恋もしてって幸せになってく感じたまりません!
by Grujy- 0
聖女物はあまり好きじゃないけど
聖女物でここまでハマったのは初めてです物語りの展開も早くとんとん進むので気がついたら無料分全て読み終えてしまいました。1話ずつの読み応えもあり、絵も綺麗でかなり楽しめます。
by カビゴン3- 0
描写がキレイです
まだ読み始めたばかりですが、絵の描写がとってもキレイで、見ていて癒やされます。ストーリー展開も面白くて、読み進めていくのが楽しみです!
by m×∞- 0
応援したくなる
あまりにも酷い仕打ちをされてきたルーアが、復讐と世の中のためにスウェンと手を組んで頑張る姿に応援したくなります。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
アリアンがとても嫌なやつ。神官長も最悪。悪役をきちんと悪役として描いてくれているので、倒してくれるとスッキリします。
まだ無料分までしか読めていませんが、続きが楽しみです。by たまご飯- 0
アリアンみたいな極端に性格が子供っぽくて悪いキャラは何だかめんどくさいです。あんなのに騙されるのはどうかしている。
by mmmmmmiiiiii- 1
絵が可愛らしい
絵柄が可愛らしくて読みました!
最初の方は、ズブズブ長くなるのかな?と思いましたがストーリーがトントン拍子でちゃんと進んで行くので読んでいてとても楽でした。
中々進まない!なんて事もなく凄くスムーズです。
キャラクター達の立ち位置も「実は……」っていう転回があったり心情がそれぞれ細かく動いている描写が多いので、キャラクターの置いてけぼりもなくとても楽しいです!by コウカサス- 0
大好きです
色んなお話を読んできましたが今一番どハマリしてる作品です。絵も素敵でこの先の展開な気になってしょがないです。
by あやのん2世- 1
すごい!
絵が綺麗!すごい!素晴らしい!
聖女ではなく、悪女の道を選んだヒロイン…
親友の裏切り者酷すぎる(т-т)
とにかくおもしろいです♡by ゆれきお- 1